首页 > 业界 > 关键词  > Steam最新资讯  > 正文

动视禁用《使命召唤19》Steam家庭共享惹众怒:被吐槽不如买主机版

2022-11-02 12:30 · 稿源: 快科技

家庭共享”是Steam的特色功能之一,它允许玩家绑定多个电脑和账号作为家庭账号,并与这些账号共享自己的Steam库存。

但今天,动视暴雪在没有任何通知的情况下,突然禁用了《使命召唤19:现代战争2》的家庭共享功能。

动视禁用《使命召唤19》Steam家庭共享惹众怒:被吐槽不如买主机版

这种毫无征兆,突然取消此前支持功能的行为,很快遭至了大量玩家的不满,有玩家因此在Reddit论坛吐槽:

我已经在PC版上投入了大量时间,如果官方一开始就不允许共享的话,我会在主机上购买游戏,这样就可以继续和家人共享游戏了。”

对于主机而言,实体版游戏自不必说,即便是数字版游戏,往往也可以通过特定方式与其他设备共享。

但PC端,在动视禁用了家庭共享后,将无法通过任何方式与其他设备共享游戏。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天