首页 > 业界 > 关键词  > AirPodsPro2最新资讯  > 正文

小耳洞星人福音!AirPodsPro2新增XS号耳塞

2022-09-09 17:44 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月9日 消息:很多用户挑选耳机特别关注它佩戴的舒适性。而对于一些耳洞比较小的用户来说,买到合适的耳机不容易。

AirPods Pro2,苹果,耳机

昨天,苹果发布的新一代AirPods Pro就挺人性化,它不但降噪功能强大,而且还新增了XS号的耳塞,这对小耳洞星人来说简直就是福音。

据了解,新一代AirPods Pro配备H2芯片,有个性化空间音频功能,主动降噪提升2倍,耳柄增加了音量调节功能,充电盒增加扬声器。

新款AirPods Pro还重新设计了内向式麦克风,配合语音增强算法,可更好地识别和传导用户的声音。并优化降噪麦克风和后置通气孔的位置排布,可快速检测到传入的声音。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: