首页 > 业界 > 关键词  > 问界M5EV最新资讯  > 正文

AITO推出纯电车型问界M5 EV 张兴海点赞

2022-09-06 20:29 · 稿源: TechWeb.com.cn

9月6日消息,在华为秋季发布会上,AITO品牌首款纯电车型问界M5EV正式发布。

据介绍,问界M5EV源自赛力斯纯电驱智能平台,搭载全新升级的HarmonyOS3智能座舱,后驱和四驱版本的续航里程分别为620和552公里。

问界M5EV全系共提供六款车身颜色、四款内饰颜色,全国建议零售价为标准版28.86万元,性能版31.98万元。

赛力斯集团董事长(创始人)张兴海在在社交媒体表示,“问界M5EV基于赛力斯纯电驱智能平台打造,是搭载华为HarmonyOS3的首款纯电车型,也是双方在一年不到的时间里合作推出的第三款新能源汽车。这样的速度和效率,让我们倍感振奋。”

张兴海还表示,“赛力斯始终坚持创新驱动、坚持长期主义、坚持商业成功,致力于为用户带来智慧电动汽车不一样的出行体验,让更多的人成为汽车环保人!我们也将继续立足当下,逐梦新能源汽车的星辰大海!”

数据显示,截至2022年8月,赛力斯汽车渠道网络已经覆盖171座城市,用户中心和体验中心相继落成700余家。预计到2022年底,体验中心及用户中心门店数量将拓展至1200家以上。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新世代平台打造!宝马将针对中国市场推出专属纯电车型

    宝马确认将针对中国市场推出基于NeueKlasse新世代平台的专属车型,具体细节尚未透露,新车型预计将于2026年在华晨宝马工厂投产。从此前公布的概念车来看,新车将采用最新的设计语言打造,其经典的双肾格栅得到了保留,新车的形低趴宽大,线条极为简洁。量产的新世代车型会从2025年起陆续问世,这些车型将把未来十年的出行愿景在两年后呈现在消费者面前宝马集团也将随着这些车型的推出进入一个全新发展阶段。

  • 问界M5智驾版再迎OTA升级,首发智驾意图提示等功能

    AITO问界官宣问界M5系列车型启动OTA大规模分批推送,主要面向问界M5各版本车主。问界M5纯电智驾版和问界M5智驾版的升级功能主要是智慧寻车、小艺智慧停车、智驾隐私模式、车内关怀模式、拥堵跟车模式、智驾意图和泊车自动折叠后视镜七大功能。心动不如行动,如果你也想体验这些功能,入手一辆问界M5智驾版,即刻开启探索之路!

  • 华为秋季发布会发“福利”,问界M5智驾版尝鲜用户获 15000 元权益

    9月25日,华为秋季全场景新品发布会成为各行业焦点。年轻人津津乐道的高性能SUV——问界M5智驾版发布重磅权益:为感谢第一批购买问界M5智驾版用户对于华为ADS高阶智能驾驶技术能力的信任,AITO官方推出了“M5智驾版尝鲜用户可享15000元HUAWEIADS2.0城区智驾领航NCA抵扣权益”专属活动。问界M5智驾版又在华为秋季新品发布会上火出圈,吸引了众多用户的关注,或将成为更多年轻消费者的购车之选。

  • 华为公布首款轿车智界S7!问界M9年底发布

    今天,华为在秋季全场景新品发布会上发布了首款轿车智界S7。据悉,该款车是华为和奇瑞合作研发的成果,即将于11月份正式上市。余承东表示,这款车型是问界新M7发布后的又一力作,自问界新M7发布以来,日均订单已经超过1500台,目前预定数量已经超过2万台。 此外,余承东透露,问界M9将于12月份发布。他说,问界M9将是1000万以内最强大的SUV,也将成为马路上最吸引眼球�

  • AITO汽车新品发布:问界M7大定已超6万台,打破行业记录

    余承东在赛力斯工厂的直播中透露,问界M7的新大定已经达到了6万台。为了加快交付进度,工厂还新增了两万名产业链工人,以配合赛力斯两江智慧工厂极速提升的产能。因此可以说这款高端新能源SUV在国内市场上受到了广大消费者的欢迎与青睐。

  • 余承东晒问界“内部战报”:问界M7、M9双车卖爆 势头太猛了

    车fans”创始人、汽车博主孙少军今日下午晒出了一张AITO问界汽车的内部战报”。从聊天记录截图来看,余承东公布了不少关于问界新M7、M9两款车型的订单信息。当日新增盲订333辆,退订26辆,净盲订307辆。

  • 问界M7大定超5万 博主:觉得它会崛起、没想到这么多订单

    快科技10月7日消息,不得不说,问界新M7创造了一个销量神话,自9月中旬上市以来,累计大定量超过了5万台,而在国庆假期最后一天,大定量超过了7000台,堪比某些车一个月的销量。由于问界新M7的出色表现,余承东在分享时也不由得感慨起死回生、真不容易”,这样的话确实是发自内心,毕竟问界M7甚至连同整个问界在今年以来的表现都不尽如人意,月销量徘徊在3000-5000台之间,和对手比起来根本不够看。不过此次问界新M7的上市,则彻底扭转了这种局面,不少博主对这种成绩也是非常吃惊,汽车博主张抗抗KK”在分享时表示:发布会上就觉得M7会崛

  • 问界M9内饰曝光 50-60万元12月上市

    问界M9内饰谍照曝光,新车定位大型SUV,预售价50-60万元,将于12月上市。内饰采用全新设计风格,引入传统豪华品牌元素,搭载三连屏和AR HUD显示。新车采用木质和皮质材质包裹,第三排乘客可获得杯架、座椅电动调节等舒适配置。动力方面,新车提供增程和纯电两种选择,纯电版车型最大功率390KW,增程版最大功率365KW。

  • 华为问界M7销售超预期,郭明錤分析小米汽车进展

    郭明錤对小米手机和汽车业务进行了分析。华为问界新M7的销售超过预期,这得益于其高度产业分工的制造方式。一家企业在进入新能源汽车领域之前需要同时满足国家发改委《新建纯电动乘用车企业管理规定》和工信部《新能源汽车准入规定》的要求,即必须具备生产和销售所需的双资质。

  • 问界M9两大新功能曝光:每天晒太阳多跑20公里 自动驾驶避免泡水

    快科技10月16日消息,AITO问界旗舰SUV车型M9将于年底正式推出,随着发布的日期渐近,网络上曝光了更多该车的信息。而今,又有博主曝光了问界M9独有的两大黑科技”。据博主介绍,将在四季度正式上市的问界M9,更新了两款功能,其中之一是,问界M9在车顶、引擎盖上配备有太阳能板,天气晴朗的情况下,可为车辆每天增加20公里续航,甚至能够满足一部分人一天的通勤需求�

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天