首页 > 业界 > 关键词  > 理想最新资讯  > 正文

华为Mate50系列9月6日14点30发布;客服回应理想ONE将停产;抖音推出Mac桌面客户端

2022-09-05 08:23 · 稿源:站长之家

华为Mate50系列9月6日14点30发布

昨日,华为官方宣布,Mate50系列及全场景新品秋季发布会将在9月6日14:30发布。

据悉,Mate50系列将包含Mate50e、Mate50、Mate50Pro以及Mate50RS保时捷设计等机型。除了Mate50e将搭载骁龙778G处理器,其他机型均将采用骁龙84G处理器。

同时,XMAGE将在Mate50系列上首次亮相,搭载6叶片的可变光圈镜头。此外,华为Mate50系列将支持“卫星通信能力”功能。

QQ截图20220905082452.jpg

客服回应理想ONE将停产

据中新经纬报道,针对“理想ONE降价且将停产”的传闻,理想汽车客服回应称,理想L8暂定于2022年11月上市,理想L8是理想ONE的替代品,换代完成后,理想ONE将不会再生产。

同时,理想汽车客服还表示,理想ONE停产日期还未得到具体通知。

据理想汽车CEO李想透露,理想L8将有6座和5座两种座位布局的车型,且根据辅助驾驶、智能座舱软硬件配置不同,提供Pro和Max版车型。

理想汽车

抖音推出Mac桌面客户端

近日,抖音已在官网上线了Mac客户端。

在该应用中,用户可通过按下「键盘下键」或滑动「鼠标滚轮」查看更多视频,同时支持点击屏幕上的「上下按钮」切换视频,支持查看评论、分享视频,发表评论等功能。

QQ截图20220905082115.jpg

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: