首页 > 业界 > 关键词  > 天猫好房最新资讯  > 正文

天猫好房租房交易平台正式上线 房源量超过80万

2022-07-26 16:53 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月26日 消息:今日,天猫好房启动租房交易服务,宣布全国首家数字化店铺聚合式租房交易平台正式上线

从去年12月租房频道上线至今,天猫好房租房服务已经覆盖全国34城,在线店铺近4000家,上线房源量超过80万。今天,天猫好房在18城市率先上线租房交易服务,共有1564家租房商户签约交易入驻,包括魔方、城家、百瑞纪、朗诗寓、乐乎等国内品牌长租公寓,全房通、寓小二、建圳租房、巴乐兔等租房SaaS平台;以及京日找房、军辉房产、海居租房快租房等租房经纪代表企业。

租房商户与天猫好房达成租房平台交易深度战略合作,首期上线30万套交易房源。天猫好房同期还推出“喵屋汇”会员体系,为商户强化用户经营提供增值服务。据悉,这是天猫好房首期面向租房用户租房消费行为的会员福利体系,分为”喵屋汇会员”和“喵屋汇VIP会员”。用户登录天猫好房可以免费获得会员身份,同时获得天猫好房提供的包括租房红包、生活特权和押金保障等多重福利。用户完成带有“喵屋汇”标签房源的租房交易后,即可成为VIP会员。VIP会员可激活全部会员特权,VIP会员全年预估最高福利价值可达7888元。

据市场人士预测,随着政策鼓励和市场有序回归,2030年中国住房租赁市场规模将近10万亿元,城市住房租赁人群也将在5年内突破2.6亿,迎来属于住房租赁行业的“黄金时代”。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天