首页 > 业界 > 关键词  > FF最新资讯  > 正文

FF公布2021第三季度财报:净亏损3.04亿美元 目前汽车预订量401辆

2022-05-07 09:54 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月7日 消息:今日,电动汽车公司Faraday Future公布截至2021年9月30日的第三季度财务业绩,受特别委员会先前宣布的调查工作影响,该财务业绩延迟公布。

财报称,截至2021年9月30日的第三季度运营费用为1.86亿美元,而截至2020年9月30日的三个月运营费用为1800万美元。运营费用大幅增加,主要因为汉福德制造工厂为全面商业生产做准备而加大了投入

图片

截至2021年9月30日的第三季度净亏损为3.04亿美元,而去年同期净亏损为3300万美元。净亏损增加主要是因为运营费用大幅增加,应付关联方票据、采用公允价值计价的应付票据、权证负债的公允价值变动损失,以及处理应付关联方票据、应付票据和应付供应商款产生的损失。

截至2021年9月30日,现金和现金等价物余额为6.66亿美元。截止2022年3月31日的现金余额为2.76亿美元,其中包括9700万美元票据和应计利息的计划还款。

该公司计划在5月中旬提交2022年第一季度业绩后召开一次对投资者开放的电话会。

另外,官方表示,截至2022年3月31日的汽车预订量为401辆。该预订已支付订金、订金可全额退还、无约束力,预订车辆为公司最初面向美国和中国用户销售的FF91Futurist Alliance 和/或 FF91Futurist。

FF全球CEO毕福康博士强调,我们仍有信心在2022年第三季度交付FF91,并坚信Faraday Future的定位是重新定义最先进的智能电动汽车。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: