首页 > 传媒 > 关键词  > 大杯内衣最新资讯  > 正文

奶糖派大杯内衣 让美大有不同

2022-01-28 14:07 · 稿源: 站长之家用户

女性消费趋势随着消费需求的改变,也有了显著的变化,在自我形象的塑造、自我价值的提升以及自我态度表达等消费领域逐渐增强。因此,不断创新与勇敢做自己的奶糖派,成为深受女性欢迎的中国新锐品牌。

奶糖派是中国第一家专为大杯女性提供产品和服务的内衣品牌。自 2015 年创立以来,奶糖派一直坚持着希望通过科学多元的一站式内衣解决方案,帮助大杯女性穿对内衣,实现内衣自由。与传统的内衣品牌相比,奶糖派的发展核心是满足新一代用户“悦己”的需求,同时深入洞察用户痛点,将其与产品进行融合,力求为用户带来更优质的内衣穿着体验。

目前,奶糖派已逐渐成为大杯文胸品类的引领者,累计获得国家专利 53 项,并开创了 7 维数据测量法,希望引导女性更好的认识自己的身体,从而找寻适合穿着的内衣产品。不仅如此,奶糖派支持和尊重女性的自由选择,为满足不同的女性在不同场合希望显大或者视觉缩小的需求,推出了分胸型和分场景的大杯内衣产品,女性可以根据自己的需求,随心所欲选择想要的内衣款式。

奶糖派曾在豆瓣建立社群,邀请有想法的朋友加入到产品设计中去,以不同观念的碰撞,多方面打磨更符合用户需求的大杯内衣。幸运的是,奶糖派凭借这些优秀的产品,迎来了快速发展期,完成了品牌流量的获取与粉丝的积累,并成功将“相信美的起点是真”的品牌主张传递给用户,鼓励大胸女孩打破刻板印象,放肆做自己。

奶糖派致力于为大杯女生带来更加舒适快乐的生活,也相信每个大杯女都有独特的美,每一种美都“大有不同”。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: