首页 > 传媒 > 关键词  > 海尔最新资讯  > 正文

海尔水联网发布三翼鸟水联云视平台,装修远程可视更放心

2022-01-27 10:15 · 稿源: 站长之家用户

  装修时很难做到天天去现场监工,那么不去装修现场,就看不到施工进度了吗? 1 月 24 日,海尔水联网正式发布三翼鸟水联云视平台,让全屋水系统的设计、施工、服务等全链路的基础信息线上可视,用户不用去现场,只要用手机打开微信小程序,就可以远程随时查看装修详情和进度,让装修更方便。

  用户青睐一站式家装,尚有难点待解决

  随着生活品质提高,用户更青睐能拎包入住的一站式家装消费体验。根据《 2021 装修消费趋势报告》显示, 2021 年一站式装修用户数比 2020 年增长了160%。

  虽然获得用户青睐,但一站式装修仍存在一些问题。很多人因为工作忙,没时间现场查看监督施工状况,装修后发现水电线路与预先沟通不符,选材用料不规范,验收时不满意的情况时有发生。根据数据调查显示,有80%的用户担心施工质量不过关,与此相对应的是,选择第三方质检的用户同比 2020 年增长101%。海尔水联网换道场景后推出了全屋水系统一站式解决方案,并发布了三翼鸟水联云视平台,为用户带来省心便捷的装修体验。

  水联云视平台发布,服务全流程可视

  水联云视平台是什么呢?简单来说,就是基于水联云脑的服务数字化系统,将全屋水系统的设计、施工、服务等全流程基础信息,以数字化的形式上传到水联云视平台上,从而实现一户一档、原始资料可查、施工进度数据化、体验效果可对比,是一个便捷的数字化工具。

  水联云视平台能给用户带来哪些不一样的体验呢?首先是设计可视,用户在水联云视平台上可以提前看到设计方案、安装风格和水路走向;其次是服务全流程可视,服务状态实时更新,用户可以随时查看服务进度;再就是使用十分便捷,使用微信小程序就可以登录,服务结束后可以进行满意度打分,评价服务的效果。

  满足用户的需求,才能获得市场的认可。海尔水联网从带来一站式服务的便捷装修体验,到发布水联云视平台,让装修服务全流程可视,这是海尔水联网获得用户认可的原因,海尔水联网也将持续紧跟用户需求,为提升用户用水体验做出创新与改变。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 失去双腿生活不方便?三翼鸟:可定制无障碍智慧家

    伴随着轻松愉快的音乐,女孩开始了日常的舞蹈训练……她叫廖智,一个在汶川地震中失去双腿的年轻舞者...失去双腿后,生活不仅会不方便,也许很多人也会一蹶不...因此,廖智希望新工作室可以有合理的功能区规划,智能的居住体验,能给人家的温暖...为何选择三翼鸟?廖智表示:“三翼鸟团队给了我一套完整的家庭定制方案,不仅人性化、智慧化,关键切实考虑到了残障人士的各项生活需求...显然,三翼鸟没有辜负这份期待......

  • 哪里装厨房省心?三翼鸟:青岛添10家,就在家门口

    市场上这样的服务并不常见,且水平参差不齐,该去哪找能先体验后下单,还能全流程管到底的厨房装修服务呢?为解决用户难题,三翼鸟厨房在全国加速落地线下门店,让用户在家门口就能找到专业、可靠、一站式的装修服务...以家装为例,2020年,中国建筑装修行业企业数量就达10.6万,光是选供应商就令人眼花缭乱...三翼鸟厨房正通过加速全国门店落地,为用户拓宽智慧厨房触点,提高一站式定制服务能力,满足用户对理想中厨居生活的想象,也由此打开了新的增长空间......

  • 买净机一定要多比较!海尔净水:喝得放心用得省心

    奥维云网数据显示,2021年精装修市场中净水机的配置率达到21.4%,虽然同比增长了5.3个百分点,但选择大桶水作为饮用水来源的人仍不在少数...我国很多家庭在厨下的置物空间比较有限,很多橱柜的设计也偏低,刘女士家也是如此,所以在选购净水机前刘女士就将选择范围缩小到了小体积净水机,因为选择一台大体积的净水机还要对橱柜、厨下管道等进行改造,不仅麻烦还进一步压缩了储物空间......

  • 发布物流实时可视平台 易流科技让企业供应链柔性

    在 2022 年 4 月 27 日的“双塔+”产品发布会上,易流科技在延续去年供应链控制塔的基础上,推出了新产品“物流实时可视平台”...从物流运作的时序划分,物流实时可视平台可以实现:调度可视、物流可视、签收可视、成本可视和体验可视...在物流实时可视平台的辅助下,不仅传统供应链模式看重的成本与效率会得到提升,企业供应链的整体效率、柔性与灵活性也能得到极大优化,这也有助于企业整合供应链上下游,通过端到端实时可视,实现生产、制造、流通和消费的无缝对接......

  • 为什么要选海尔净水?不仅滤得干净,更能喝得健康

    在活动现场,海尔净水不仅为用户展示了行业内唯一能将自来水转化成富锶矿泉水的S+矿泉水科技,滤得干净还能喝得更健康,同时还展示了科技背后互联工厂智能智造的硬实力...之前人们选购净水机时会更关注过滤的效果,能不能充分滤除水中的泥沙、铁锈、细菌等有害物质...海尔净水做出了改变...它是行业内唯一涵盖净水全品类的净水工厂,还是全球净水行业唯一基于工业互联网平台的5G智能制造互联工厂,更是全球首个三恒——即恒温、恒湿、恒净智能净水工厂......

  • 器会脏?海尔:可上门清洗,也可选免清洗产品

    很多人都会有这样的疑问,热水器为什么会变脏呢?海尔热水器的服务人员为王先生家清洗热水器时介绍,电热水器用久了会变脏是普遍现象,这是因为传统电热水器大多采用金属内胆和金属加热管,容易被水垢附着,水垢沉积在热水器底部还会滋生细菌,长时间不清洗热水器,细菌会达到自来水的9万倍,从而引起皮肤过敏、头发干燥等健康问题,所以热水器需要定期清洗...那么热水器如何清洗呢?为了解决用户困扰,海尔热水器在全国启动了入户清洗活动,为行业内的老旧电热水器提供专业的清洗服务......

  • 器用久了要清洗?海尔可入户帮您专业洗

    那热水器多久清洗一次合适呢?由于不同地区水质硬度不同,热水器需要每半年或一年进行一次彻底清洗,才能带来更健康舒适的洗浴体验...为了解决广大用户的困扰,海尔热水器发起了入户清洗活动,为行业内的老旧热水器提供专业的清洗服务...可是热水器定期清洗太麻烦而且容易忘,有没有能彻底解决这个问题的方法呢?面对大家的诸多顾虑和健康需求,海尔热水器落地了健康用水场景,从源头上解决了热水器不干净、需要定期清洗的问题......

  • 一己之力战胜外资!海尔热水器:场景拉力大

    一般来说,热水器安全使用年限在 8 年左右,超过年限后不仅耗电增加,还会因为水垢过多导致皮肤发干发痒等问题。家住郑州的王先生家中热水器用了快十年,想换一台新的,朋友纷纷为他推荐日系、美系品牌,好像外资品牌就代表高端、质量好,王先生在对比多个品牌后选择了海尔热水器。市场数据也验证了王先生的选择。根据中怡康最新数据显示,截止到 3 月底,海尔热水器市场累计份额达到29.9%,比国外品牌份额总和还多了7. 1 个百分点,可谓是以一己之力打败了外资品牌,那么海尔热水器为什么如此受用户认可呢?这离不开场景的拉力,海尔热水?

  • 智能通讯服务商容联云,获得大AI权威奖项

    2021 年 6 月,容联云进行了品牌升级,品牌名正式由“容联云通讯”升级为“容联云”...在智能通讯领域,容联云在技术实力、行业地位等方面均排名前列,是国内领先的智能通讯服务商...容联云业务范围已经扩大到金融、制造、政务、能源、互联网等行业,依托“通讯+数据+智能”的综合技术能力,容联云可为企业提供全生命周期产品及服务,帮助企业建立起客服服务全闭环链路,打造出智能化服务生态和价值链......

  • 骑车终能放心了!《电动摩托车承保实务》正式发布:可上双险

    中国保险行业协会发布消息称,为更好地维护电动摩托车保险消费者合法权益,增强保险保障能力,提升电动摩托车服务水平,在中国银保监会产保险监管部的指导下,保险业协会深入实施调研、广泛征求意见、认真开展测算,完成《电动摩托车承保实务(试行)》...承保实务中明确电动摩托车是指在中华人民共和国境内(不含港、澳、台地区)行驶,采用电驱动的两轮或三轮车辆;电动摩托车包括电动轻便摩托车和电动摩托车,不含电动自行车,明确当前电动摩托车承保范围......

今日大家都在搜的词: