首页 > 传媒 > 关键词  > 荣耀MagicV最新资讯  > 正文

荣耀Magic V一鸣惊人 首批反馈无一例差评

2022-01-26 13:44 · 稿源: 站长之家用户

近日,荣耀Magic V的首批购机用户反馈已相继出炉,比起同类折叠屏手机,Magic V的评论区清一色的“规整”,即全部好评。值得注意的是,这款手机是荣耀首个折叠屏产品,也是荣耀首次对折叠屏的尝试。发布之初广受媒体好评,首销完毕再获大众认可,荣耀这款折叠屏手机可谓“一鸣惊人”,优势非凡。

高配基底 性能超前

在荣耀Magic V内部,装载着一颗非常“超前”的CPU——骁龙8 Gen1。实际上,这颗处理器在2021年12月的高通峰会上便公之于众,但目前仍旧只有荣耀完成了全部适配工作,将其用在自家折叠屏手机上。放眼行业,Magic V仍然是唯一搭载全新骁龙8移动平台的折叠屏手机。

和上代产品888对比,骁龙8 Gen1有着非常明显的性能优势。无论是内核架构,还是主频频率,亦或AI能力,后者都要强上许多。在跑分评测中,全新的处理器比上一代综合性能提升约为30%,其中GPU提升略高于CPU,而AI性能则直接翻倍增长。在各类游戏中,荣耀Magic V都要强于同类产品,而它不发烫的优秀功耗控制,更让其成为游戏界全新的“王者芯片”。

优秀双屏 体验无敌

除了优秀的配置以外,荣耀Magic V还有两块非常出色的高素质屏幕。其中,外屏尺寸为6.45英寸,支持120Hz超高刷新率、1920Hz高频PWM调光等配置。其尺寸与素质都非常迎合日常使用,和传统旗舰手机区别较小,再加上整机较为轻薄,所以当作主力机是完全可行的。内屏部分,Magic V拥有一块7.9英寸的超大屏幕,拥有和外屏几乎相同的显示素质,同时支持全屏、分屏、悬浮三种APP模式。无论哪块屏幕,荣耀都对其进行了专业调整,以此保证日常使用的可靠性与体验。

旗舰相机 高效系统

在荣耀Magic V中,搭载有一套4800万三摄影像系统,并具备多主摄计算式拍摄模式,以及独立光谱增强摄像头,足以轻松应对各类拍摄场景,暗光也可清晰成像。在荣耀影像链路优化技术的加持下,这套相机组合成像风格更加专业,渲染程度非常精准,可以和高阶独立相机一战。而在摄录部分,荣耀内置的前后双景录像、微电影等模式也可轻松满足用户所需,有趣也实用。

同样,其内置的Magic UI 6.0也是一套效率极高,体验出色的系统,在多项关键技术的辅助下,这套智能UI可在隐私、速度、抗老化性能等方面提供加成,保护隐私数据,提高响应速度,延缓系统“老化”程度。此外,荣耀Magic V还内置有独立安全芯片,即使遇到暴力刷机也不会被破解,全面守护用户隐私数据安全。

综上,作为自家首款折叠屏手机,荣耀Magic V可谓“一战成名”,被消费者广泛认可。价格部分,这款手机的起售价为9999元,目前正在进行下一轮开售准备,想要的朋友可以去官网关注,在下一次开售时购买并体验。

荣耀Magic V 折叠屏 全新一代骁龙8 多主摄融合计算摄影 折叠屏手机 5G全网通 12GB+256GB 亮黑色京东自营¥9999去购买


推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: