首页 > 传媒 > 关键词  > 量化宽松最新资讯  > 正文

前瞻视角,洞悉先机—ATFX 2022Q1《交易者杂志》震撼上线,请查收!

2022-01-21 15:59 · 稿源: 站长之家用户

日前,知名差价合约经纪商ATFX正式宣布, 2022 年第一季度《交易者杂志》已在官网全新上线。后疫情时代通胀高企, 2022 年全球金融市场风险有增无减,投资者如何洞察先机,提前布局进而从中获利?本期报告由ATFX六位专业市场分析师团队将对美国及欧洲股市、各国货币政策、大宗产品、原油等市场核心议题进行全方位解读,为投资者带来最新的市场行情前瞻。

六位专业市场分析师:

● ATFX亚太区首席分析师林铭添(Martin Lam)

● ATFX中东市场研究主管Ramy Abouziad

● ATFX拉丁美洲市场分析师Eduardo Ramos

● ATFX环球市场(亚太区)策略师Jason Tee

● ATFX环球市场(亚太区)分析师Jessica Lin

● ATFX特邀分析师Dean

  与此前发布的报告不同,此次报告的分析师团队阵容更加强大,还首次加入了“股市指数分析”这一全新版块,囊括分析师对美国和欧盟股票指数的观点,更好地满足投资者多样化的投资选择和资讯需求。

全球金融市场展望

  ATFX亚太区首席分析师林铭添(Martin Lam)发表 2022 年第一季全球金融展望。他认为,在众多美联储局官员积极呼吁加息以压抑通胀下,去年美联储正式宣布缩减买债计划。踏入 2022 年的首季,全球目光将注意在全球央行缩码步伐和加息时间表上。

  Martin还对英镑兑美元、欧元兑美元在今年第一季的趋势分享了自己的看法,并对于欧元区首季经济和欧洲央行两大量化宽松政策(APP及PEPP)的调整区间作出了预测。想要了解更多详情,请锁定Martin详细的分析。

股市指数分析

  ATFX中东市场研究主管Ramy Abouzaid从多维度分析了 2022 年的美国股市前景,他认为美联储逐步加息的情景最有可能出现。同时,他对美国三大股指今年的表现分别作出前瞻,预计芯片短缺的解决代表科技板块和成长股的转折点。

  欧洲股市方面,虽然根据分析师预测, 2022 年企业利润率将增长15%,但是Ramy认为,预计大部分收益将在上半年产生,随后收益可能开始下降。更多关于美股和欧盟股市的相关信息,敬请关注《交易者杂志》全新版块“股市指数分析”。

美元兑墨西哥比索数

  ATFX拉丁美洲市场分析师Eduardo Ramos主要研究墨西哥经济及墨西哥比索走势,他发现在美联储宣布开始缩减购债规模后,市场的波动性对墨西哥货币也产生了影响。

  因此,他提醒投资者应该密切关注美联储后续的经济政策。不过,对于墨西哥市场来说,最大的担忧并不是外部的因素,想知道还有哪些关键因素影响墨西哥货币走势,可以关注Eduardo Ramos在《交易者杂志》中的内容。

原油市场

  ATFX环球市场(亚太区)策略师Jason Tee认为OPEC+对增产的态度可能变得更加谨慎,亦可能调整原油产量,如果原油出现供不应求,势必会推升油价。

  此外,美伊核协议谈判和美元价格波动也有可能影响原油价格。Jason还从技术分析层面解释了为何原油价格在周线时间框架内形成了看跌形态,并探讨了可能会下跌的幅度。

黄金、白银及美元兑加元

  ATFX环球市场(亚太区)分析师Jessica Lin从三大方面来展望黄金 2022 年首季度行情,包括全球疫情、通胀和美联储货币政策。总体而言,在全球整体经济环境依然面临不确定性因素下Jessica预计金价将维持宽幅震荡的格局。她也对美元兌加元的前景作出分析,从多种因素入手,为投资者带去详细的指导分析。

美元兑日元

  ATFX特邀分析师Dean深入探讨了日本第四季度的各项经济数据,希望为投资者找到首季美元兑日元走势的发展线索。他通过对比日本第四季与前三季度的通货膨胀率、GDP增速、失业率等宏观经济数据,判断得出日本经济数据正在转好,但是市场对未来的乐观预期还未强大到改变日本央行货币政策路径,其目前依旧会维持超级量化宽松的政策。

  总体而言,分析师在 2022 年第一季的报告中运用丰富的行业经验对宏观经济背景、最新市场动态、海量数据进行全新的深度解析,内容详实、覆盖面广泛。

  ATFX希望通过这份干货满满的报告为投资者提供一些有价值的技术参考和建议,帮助他们在今年存在诸多不确定风险的市场中把握投资先机,更好地规避风险,从而实现收益最大化。未来,ATFX的分析团队会继续专注于对全球宏观经济、不同市场的最新动态作出深度研究、数据分析和密切追踪,也将会通过不同渠道最及时地把团队的各项分析成果呈现给全球投资者。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: