首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

美国一特斯拉员工在生产线上猝死 死亡原因待调查

2022-01-21 11:26 · 稿源:站长之家

美国当地时间周三上午,特斯拉位于北加州弗里蒙特工厂的一名员工在动力总成生产线上工作时倒下身亡。

特斯拉 (4)

据发言人彼得梅尔顿称,特斯拉已将死亡事件通知了加州职业安全与健康管理局 (OSHA) 办公室。这个事故最初是由北加州福克斯附属电台KTVU 报道的。该员工的身份、年龄或任何其他标记尚未公布。周三早上 6 点 30 分,在工厂发现了应急车辆。

美国东部时间周三下午,弗里蒙特消防局向媒体teslarati证实,他们最初的电话是找一名被困在机器中的工人。当消防部门的人员到达时,他们被告知没有涉及机械设备。

目前尚不清楚该事件是否与工作有关。 Cal-OSHA正在努力确定受害者死亡的性质。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: