首页 > 业界 > 关键词  > 魔兽世界最新资讯  > 正文

暴雪公布《暗黑4》新动态惹怒玩家:CEO称暂时无解!

2022-01-20 15:31 · 稿源: 快科技

《守望先锋》和《暗黑破坏神》的新作到底何时能推出,暴雪的回复让不少网友很愤怒。

按照暴雪的说法,《守望先锋2》和《暗黑破坏神4》已经被迫延期,至于何时能够推出,目前没有确定答案。

据公司CEO鲍比科蒂克的说法,《守望先锋2》和《暗黑破坏神4》的延期部分原因是暴雪员工流失....不知道到底谁该对此负责!”

在暴雪官网之前发布的更新中,2007年加入暴雪的老兵Joe Shely宣布被任命为《暗黑破坏神4》的新任游戏总监。

暴雪公布《暗黑4》新动态惹怒玩家:CEO称暂时无解!

Shely从2017年起就一直担任《暗黑4》的设计领导,此前曾参与开发了《暗黑破坏神3》(担任高级游戏设计师)和《魔兽世界》,在大学时代玩过《暗黑1》和《暗黑2》。

Shely在《暗黑破坏神3》原版发售后不久就参与了《暗黑3》的后续开发,参与制作了《夺魂之镰》资料片,开发设计了怪物,boss,系统,冒险模式,微调了大秘境。

《暗黑4》于2019年正式公布,目标登陆PC,PS4和Xbox One平台,发售日还未确定。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 终要来了!暴雪自曝《暗黑4》发售时间 精品大作增加新内容

    对于期待暴雪精品大作的玩家来说,可能很快就会看到曙光吧...动视暴雪最近提交的美国证券交易委员会文件暗示《暗黑破坏神4》和《守望先锋2》可能会在2023年发售...2021年11月,暴雪宣布《暗黑破坏神4》和《守望先锋2》延期,同时也暗示这两个游戏可能会在2023年发售...暴雪还公布了《暗黑破坏神4》游戏环境演示包括:斯科斯格伦海岸、奥北修道院、科沃沙德、淒涼洞穴、洪流深处等五个区域的演示...

  • 暴雪称暗黑破坏神4》进展顺利:已在公司内测

    在日前的财报会议上,动视暴雪的Q1季度营收从上一年的22.8亿美元下滑到了17.7亿美元,继续有大量玩家流失,不过暴雪这方面的好消息也不少,除了确定《暗黑破坏神:不朽》6月2日在手机及PC端推出之外,《暗黑破坏神4》的进展也不错...根据暴雪的说法,《暗黑破坏神4》的开发进展很顺利,目前全公司范围内的内部测试已经在进行中,不过暴雪没有提到内测的规模有多大......

  • 暴雪公布暗黑破坏神:不朽》PC/安卓/iOS配置:要求真不高!

    暴雪已经正式确认,《暗黑破坏神:不朽》将于6月2日在iOS、安卓推出,并在PC端公开测试,支持PC、手机跨平台。据悉,今年3月29日,《暗黑破坏神:不朽》已经在App Store开启全球预约,并荣获Today全球推荐,当时外界普遍认为,这意味着游戏已经开发完成。现在暴雪战网公开了《暗黑破坏神:不朽》的PC/安卓/iOS三平台配置要求,具体来说如下:PC平台最低配置:操作系统:Windows 7/8/10/11,64位处理器:酷睿i3或FX-8100显卡:GTX 460或HD 6850或Intel HD Graphics 530内存:4GB分辨率:1920x1080推荐配置:操作系统:Windows 10/11,64位处

  • 官宣!暴雪暗黑破坏神:不朽》发售时间公布:支持PC/手机跨平台

    在今日的直播活动上,暴雪正式确认,《暗黑破坏神:不朽》将于6月2日在iOS、安卓推出,并在PC端公开测试,支持PC、手机跨平台。这兑现了网易CEO丁磊的承诺,即今年上半年问世”据悉,今年3月29日,《暗黑破坏神:不朽》已经在App Store开启全球预约,并荣获Today全球推荐,当时外界普遍认为,这意味着游戏已经开发完成。作为暴雪官方手游,同时也是暗黑系列的全新作品,游戏不仅传承了经典暗黑画风和恢弘的世界观,还原了畅爽的战斗体验和沉浸的探索乐趣,而且针对移动平台,创造了全新的故事剧情和玩法。根据此前官方公布的实测视频,该?

  • 体验惊叹?暴雪《魔兽》手游细节曝光 要让PC玩家很好适应

    对于不少期待《魔兽》手游的玩家来说,暴雪也是在积极准备赶工中,现在的问题就是,到底会在何时发布。按照暴雪的说法,其正在开发一个新的魔兽手机游戏,计划在2022年发布:暴雪计划在2022年为魔兽系列提供大量的新内容,首次将全新的移动魔兽内容送到玩家手中”。据一些最新消息爆料,《魔兽》手游会在内容上做出一些调整,为的是让PC玩家更好适应,从而吸引那些昔日的老玩家。之前还有外媒报道称,暴雪正在秘密开发一款新的3A大作,这已经秘密开发时间已经长达5年,就是希望重塑公司口碑。

  • 你们都有手机了吗?暴雪手游大作《暗黑:不朽》好事降临

    各位暴雪粉丝,你们现在都有手机了吗?跳票多年的暴雪首款手机游戏《暗黑破坏神:不朽》今年就要上市,现在官方已经预告4月25日有一次直播活动,不出意外这次就要公布准确的发售时间了。《暗黑破坏神:不朽》开发多年了,如果不是暴雪粉丝喷得厉害,这游戏大概两年前就可以投入运营了,不过制作人那句你们没有手机吗”惹恼了用户,暴雪及合作开发方网易不得不低头,把《暗黑破坏神:不朽》回炉打磨几次。此前网易CEO丁磊表示《暗黑破坏神:不朽》将在今年上半年问世,之前爆料的6月30日发售也被暴雪否认,不过剩下也就2个月时间了,《暗黑

  • 突然!暴雪公布魔兽手游《魔兽弧光大作战》 画面/实机抢先看

    很突然的是,暴雪刚刚在凌晨1点的直播活动中公布了魔兽全新主题移动端游戏《魔兽弧光大作战》(Warcraft Arclight Rumble)。在直播中,游戏副总监Adam Kugler表示:这是一款快节奏的英雄和反派收集游戏,拥有庞大的PVE活动。它还有副本、raid、PVP和合作模式,以及暴雪《魔兽争霸》中的一切。”他补充道:我们的灵感来自塔防游戏。”但我们的这款游戏并不是一款真正的塔防游戏,而是一款塔攻游戏。”《魔兽弧光大作战》封闭测试将很快在有限地区进行。《魔兽弧光大作战》是专为移动端打造的首款《魔兽》策略游戏。玩家将使用《魔兽》宇宙

  • 马斯克发文收购推特暂时搁置:等一个结果

    凤凰网科技讯 5月13日消息,马斯克在推特发文称推特交易暂时搁置,因正在等待支持“垃圾或虚假账户只占用户的5%以下”的详细计算结果。来源:推特此前几天,特斯拉公司(TeslaInc.)首席执行官埃隆马斯克(ElonMusk)在推特上表示,他的首要任务之一是将“垃圾邮件机器人”从平台上删除。马斯克已签署了以440亿美元收购推特的协议。来源:路透社截图

  • 差评如潮 暴雪《魔兽弧光大作战》手游被玩家疯狂刷屏:就这?

    昨天凌晨一点,暴雪公布了首个基于魔兽的手游《魔兽弧光大作战》,这也是《暗黑:不朽》之后暴雪第二款手游,然而两者的命运何其相似,《魔兽弧光大作战》公布之后玩家大失所望,目前被疯狂差评...至于大家为什么都暴雪的手游这么不满,原因有很多,总结起来就是作为暴雪首个魔兽IP的手游,本来玩家对这款手游的期待很高,再差也不应该超过之前的《暗黑:不朽》了,何况暴雪之前还表示从《暗黑:不朽》中吸取教训了......

  • 动视暴雪发起调查 评估玩家对NFT项目的反感程度

    几天前,一些人开始在 Twitter 上晒出动视暴雪发起的玩家调查的屏幕截图,可知问题主要集中在大家对非同质化代币(NFT)项目的可接纳程度上。显然,随着“元宇宙”概念的兴趣,厂商也开始难以抑制对虚拟(VR)/ 增强现实(AR)、云游戏之外的 NFT 概念的炒作,并试图从中分得一杯羹。此前,育碧和 GSC Game World 都曾因 NFT 项目而收到大量的负面反馈,后者最终在短短几天内就放弃了所谓的 STALKER 元宇宙。 作为曾经广受好评的游戏开发商之一,近期遭受诸多负面消息打击的暴雪娱乐(尤其是被广大玩家怒喷的《暗黑》手游和有毒的工作场所

今日大家都在搜的词: