首页 > 传媒 > 关键词  > 可菲可丽气泡冲牙器最新资讯  > 正文

冲牙器延用“小气泡”清洁技术?Coficoli可菲可丽气泡冲牙器新品上市

2022-01-20 14:15 · 稿源: 站长之家用户

对于爱美的年轻一代来说,“大黄牙”和口腔异味,不仅代表着糟糕的口腔环境,更反映了不良的生活方式,尤其在社交场合,没有一口洁白的牙齿,甚至无法开怀大笑,个人魅力和自信都将大打折扣。据CBNData《白皮书》显示,我国口腔患者人数逐年增长,口腔问题已成为国民一大健康困扰。传统的刷牙方式无法清理牙龈沟和牙缝孔洞,清洁力度有限,而牙齿缝隙内的食渣残留,正是造成口臭和牙菌斑的“罪魁祸首”,即使每天刷牙,齿缝中依然有许多污垢残存,无法彻底清洁。

国货小家电品牌COFICOLI 可菲可丽聚焦口腔护理行业,COFICOLI可菲可丽是广东玩加科技有限公司旗下品牌,隶属于中国家电协会副主任委员单位的新宝股份,锚定年轻用户群体,主打科技潮流设计,营造美好使用体验,致力于“用美的产品,解决美的问题“。

针对各种口腔问题,例如口气重、龋齿以及牙周炎等易犯的口腔疾病,可菲可丽于近期推出了一款气泡冲牙器,高密度连珠泡泡配合0.6mm细密水柱,解锁净齿新体验;自带四种专业喷头,提供全方位清洁护理;三大清洁模式,呵护牙龈,特设温柔档位,让新手也能轻松上手,在清洁口腔的同时,绚丽梦幻的配色也为生活增添了一份惊喜和仪式感。

绵密气泡水柱,专注健康美白

可菲可丽气泡冲牙器还拥有非常专业的配置,不做“偶像派”,有颜又有料。0.6mm的细腻水柱可以精准定位齿缝,在每分钟 1600 次的高频脉冲之下,喷发出绵密轻盈的的气泡,渗透到每个齿间,轻松瓦解顽固残渣,养出洁白皓齿。相比只是脉冲水流的清洁,可以让口腔享受到更加舒适柔和的体验,甚至将清洁力进而提升。

不管是口腔“黑三角”,还是难以清理的牙龈沟盲区,可菲可丽气泡冲牙器都能细致清理,长期使用不仅能够清除异味洁白牙齿,还可以有效减缓细菌引起的智齿疼痛、牙结石等口腔问题,守护口腔卫生。材质安全已经获得UL国际权威认证(UL全称是Underwriters Laboratories Inc.,是美国保险商试验所,产品通过UL认证,意味着为消费者提供了安全、保质的依据,可放心使用),专业性的护理洁净,既要美丽,也要健康。

炫彩渐变配色,碰撞出甜酷活力感

冲牙器作为日常使用的个护潮物,本该精致时尚,但大多数同类产品,外观却多以黑白灰的纯色或拼接色为主,看久了往往单调乏味。可菲可丽首创性地使用炫彩渐变配色,珊瑚橙的灵感来源于西太平洋岛国帕劳水母,以柔和的氛围创造活泼积极的治愈感,超高颜值带出门也能抓住回头率;还有干净冰透的迷雾蓝,如同置身西太平洋幽邃的海底,轻快清凉感扑面而涌,解锁一天好心情。

与甜酷外表形成鲜明对比的是它极简主义的内在设计,可菲可丽气泡冲牙器采用极简主义设计,收纳注水二合一的机身可以轻松收纳喷头,整机如同手机般大小; 1250mAH的超大续航,一次充电仅需 2 小时,续航时间可达到 45 天,便携又省心,出差旅行可以轻巧装包,抛弃繁琐,便捷出行。

不同模式喷嘴,全面呵护口腔

市面上许多常见的单模式冲牙器,强劲的水流很容易刺激牙龈,尤其新手使用时,操作不当还会发生误伤,不仅口腔得不到有效清洁,心情也会非常糟糕。

可菲可丽气泡冲牙器深入考虑用户使用体验,人性化地设置了三种不同冲洗模式,按摩模式通过强弱交替,对牙龈进行按摩,舒缓牙龈,保养口腔;温柔模式水压轻柔,呵护敏感,照顾新手使用感受;深洁模式水压标准,更适用于日常清洁。三种模式可以随心切换,应对不同的使用场景。

除此之外,可菲可丽冲牙器贴心配置了 4 款专业喷嘴,以针对性解决口腔各处的问题。牙周袋喷嘴能够更细致地清洁牙周袋和智齿,有效预防牙龈炎;

正畸喷嘴适用于正畸人群,专注解决佩戴牙套引起的牙黄和口气问题;

舌苔喷嘴更加贴合舌苔表面结构,处理舌苔异味更彻底;

标准喷嘴日常必备,是清洁牙齿缝隙的好帮手。

不同喷嘴搭配可调节的智能模式,让整个口腔都能得到细致的清洁护理,给牙齿带来深层洁净。

据《2017- 2022 年中国冲牙器市场调研及发展前景研究报告》显示,随着冲牙器的普及率渐高,人们对于冲牙器的功能性和外观也有了更高的要求。可菲可丽顺应市场趋势,用独特的设计感和良好的品质,为年轻群体带来了颜值与实力兼具的可菲可丽气泡冲牙器,受到了广泛的关注和好评。在未来,COFICOLI可菲可丽会继续努力,将高颜值与高性能有机结合,为消费者创造更多有趣、潮流的个性产品,带来舒适、健康的生活体验。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: