首页 > 传媒 > 关键词  > 小马AI最新资讯  > 正文

小马AI智能陪练体验课重磅上线,孩子安心学习有保障

2022-01-19 10:06 · 稿源: 站长之家用户

如今,为了孩子德智体美全面发展,很多家长都给孩子报了特长班,其中以钢琴较为受欢迎。又因为疫情的原因,人工智能开始走进教育领域,并凭借着突出的优势广受学生和家长的欢迎。艺术培训领域也是如此,小马AI陪练就是在线钢琴陪练领域广受家长欢迎的一款软件,它在诞生开始就是以琴童和家长的需求为第一位,并坚持这个方向不断前进。现如今还上线了小马AI智能陪练体验课,得到不少家长的关注。

很多家长在给孩子选择陪练软件的时候,几经挑拣,最终都是选择了小马AI陪练。这都是因为小马AI陪练优异的性价比和性能决定的,具体表现为:一是良好的错音纠正系统,它可以在琴童练习的时候及时的纠正错误,给予反馈,防止因为多次出错养成惯性;二是海量曲库曲谱可以更大可能地满足琴童的练习需要;三是可以查看之前的练习结果,从而对自己的进度了若指掌,提高学习效率;四是小马AI陪练融合了动画效果,提高了孩子的练琴意愿。

既然小马AI陪练这么好,很多没有接触过这款软件的家长可能对于它的价格心存疑虑。但其实完全没有必要担忧。小马AI陪练的价格在同类软件中的价格处于中游水平,但是它提供的服务位于同类产品上等水平。而且,现在有针对新用户的体验课,几块钱就可以体验 7 天的陪练。在经过几天的体验后,相信家长们完全可以判断这款软件适不适合自己的孩子练习,那个时候就可以决定是否要购买。

小马AI陪练一直是将孩子和家长的感受放在第一位。首先,小马AI陪练结合孩子的兴趣和心理特点,采用了游戏化教学,让孩子在具有参与感的游戏中完成对曲谱的学习。在练习的时候软件还会对孩子说“弹得好有奖励、弹错音别灰心”充分考虑了孩子们的自信心,给予及时的激励。其次,还考虑了家长了解孩子学习进度的需求,可以自动跟踪孩子的学习进度,一键生成学习测评报告,帮助家长时时了解孩子学习状态。

现如今,小马AI陪练为了更好的服务用户,已经推出了3. 0 版本,新增功能都是以更好的服务用户为前提。未来,小马AI陪练将继续秉持用户至上的原则为家长和琴童提供更好用的音乐教育产品。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: