首页 > 业界 > 关键词  > GalaxyS22Ultra最新资讯  > 正文

为新机皇让路!三星S21 Ultra部分版本缺货:3800元

2022-01-18 07:50 · 稿源: 快科技

1月18日消息,据PhoneArena报道,三星Galaxy S21 Ultra128GB版本黑色在三星美国官网处于缺货状态价格是599.99美元(约合人民币3800元)。

现在美国消费者仍然可以购买128GB银色版本,价格同样是599.99美元(约合人民币3800元)。

为新机皇让路!三星S21 Ultra部分版本缺货:3800元

PhoneArena指出,三星可能会在Galaxy S22 Ultra发布时停产这款年度旗舰,传闻Galaxy S22系列会在2月8日正式发布。

作为Galaxy S22系列的超大杯,Galaxy S22 Ultra在整体外观设计上满满的都是Note 20系列的影子,支持S Pen手写笔,屏幕为微曲设计。

它将拥有120Hz刷新率屏幕、108MP主摄、立体声扬声器、无线充电、防水等功能,配备一个5000mAh大容量电池,支持45W快速充电。

另外,Galaxy S22 Ultra还将搭载高通骁龙8旗舰处理器,最高有望配备16GB内存、1TB存储,国行售价有望会超过1万元。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: