首页 > 业界 > 关键词  > motoGStylus最新资讯  > 正文

入门机也有触控笔:摩托罗拉G Stylus新机曝光

2022-01-16 21:12 · 稿源: 快科技

这几天关于摩托罗拉手机moto G Stylus的消息越来越多,Evan Blass更是直接放出了这款手机的促销视频。

在视频中可以看到,moto G Stylus系列手机将配备手写笔,集成在底部边框的扬声器开孔旁边,不过看不出手写笔是否为伸缩设计。

规格方面,moto G Stylus使用了一块6.8英寸的挖孔屏,开孔位置在屏幕正上方,屏幕刷新率为90Hz。

搭载高通骁龙480处理器,后置三摄拍摄组合,支持物理指纹识别,识别模块在手机的右边框,或将配备4500mAh电池,并搭载Android 12系统。

从配置上来看,moto G Stylus很可能是一款针对入门机市场推出的机型。作为少见的配备手写笔的手机,如果moto G Stylus销量出色,不排除摩托罗拉推出配备手写笔旗舰手机的可能。

入门机也有触控笔:摩托罗拉G Stylus新机曝光

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 或首发骁龙8+!疑似摩托罗拉Razr3新机曝光

    摩托罗拉Razr3的真机已被国外媒体曝光,真机图显示,新机延续了上下翻折方案,并对整体外观进行了重新设计,外观更加接近三星Galaxy Z Flip3...新机的主屏幕为6.7英寸,是目前平板旗舰的主流尺寸,但该机可以实现折叠,翻折之后的尺寸会非常小巧...对该新机感兴趣的小伙伴儿可以持续关注中关村在线的跟进报道...

  • 来了!最具性价比骁龙8:摩托罗拉新机预热

    就在Moto又放出预热海报,敢于付出,才敢不负期待”,将普及骁龙8...现如今,搭载骁龙8的机型已有二十余款,其价格基本都在3000元以上,而作为全球首发骁龙8的机型Moto edge X30将价格压到了3K以内,成为最具性价比的骁龙8手机之一...”由此看来,新机有可能将成为最具性价比的骁龙8旗舰机型...此前Moto也曾宣布新机会有512GB大存储版本,并且价格也要对得起良心,因此新机有望成为价格最低的骁龙8配512GB存储的机型...

  • 搭载6.7英寸TCL华星屏!摩托罗拉Razr3新机屏幕曝光:下巴没了

    早些时候,摩托罗拉的新款折叠屏手机Razr3已经有真机照片爆出;近日,知名爆料人Ross Young又放出了关于这款机器屏幕的部分信息。据他的介绍,Razr3继续使用竖折设计,并采用了一块TCL华星的6.7英寸内屏,比此前Razr 5G的6.2英寸内屏更大。此外,外屏也与内屏一起迎来了扩大,从2.7英寸提升到了3英寸。根据此前爆料放出的照片来看,Razr3在外观上更像三星的Galaxy Z Flip3,原本标志性的下巴”车机被放弃,而是集成到了电源键上。配置上,有消息称该机曾计划推出骁龙8 Gen 1和8 Gen 1+双版本,但目前骁龙8 Gen 1+出现了延迟交付,这或许会

  • 陈劲换上摩托罗拉新机:这可能是骁龙8 Plus旗舰

    5月2日消息,联想中国区手机业务部总经理陈劲换上了摩托罗拉神秘新机。此前博主@数码闲聊站爆料,摩托罗拉正在测试高通骁龙8 Plus旗舰处理器,而且摩托罗拉这次可能会抢先首发骁龙8 Plus。由此猜测,陈劲换上的新旗舰可能是搭载骁龙8 Plus旗舰处理器的新品。据悉,骁龙8 Plus仍会采用1+3+4”的三丛集架构,超大核为Cortex X2,大核为Cortex A710,小核为Cortex A510,GPU为Adreno 730,性能相比骁龙8会有小幅提升,这将是安卓阵营最强悍的5G芯片。另外,骁龙8 Plus基于台积电4nm工艺制程打造。爆料指出,台积电代工的全新骁龙8 Plus不仅良

  • ROG要跟摩托罗拉抢骁龙8 Plus首发权!最强游戏机曝光

    高通最强旗舰处理器骁龙8 Plus蓄势待发,相关终端也在紧锣密鼓准备中,这次谁会拿到骁龙8 Plus的首发权?今天,博主@数码闲聊站爆料,除了摩托罗拉之外,ROG也准备抢骁龙8 Plus处理器首发权,这将是业界最强悍的游戏手机。ROG游戏手机5s和骁龙8对比,骁龙8 Plus最大的升级是采用了台积电4nm工艺,相比三星4nm工艺,台积电4nm工艺良率更高、功耗控制更胜一筹,由台积电代工的骁龙8 Plus表现值得期待。此外,骁龙8 Plus采用的是1+3+4”三丛集架构,由超大核Cortex X2、大核Cortex A710和小核Cortex A510组成,CPU主频为2.99GHz,GPU有小幅升

  • 摩托罗拉Moto G42的渲染图和认证信息浮出水面

    一款新的摩托罗拉手机即将面世--型号为XT2233-2,之前也以"Hawaii+"的代号闻名。这款手机将作为摩托罗拉Moto G42进入市场,是去年G41的继任者,也是G52的廉价替代品。实际上,这款设备的完整代号是"HawaiiPlusOLED22"。拥有OLED显示屏并不令人惊讶,因为Moto G41和G52也都有OLED显示屏。不幸的是,这几乎是我们对该手机规格的所有了解。从正面看,我们可以看看泄露的图片,这要感谢泄露者Abhishek Yadav。这里没有什么意外,其设计符合摩托罗拉2022年的其他产品的样貌特根据FCC的文档显示,Moto G42将是一款纯4G手机?

  • 骁龙8+性价之王预定!摩托罗拉官宣王牌旗舰

    今天晚上,联想集团中国区手机业务部总经理陈劲宣布,搭载高通骁龙8+移动平台的摩托罗拉旗舰即将登场...官方称,CPU功耗相比骁龙8降低了约30%,GPU功耗降低最高也有30%,平台整体的功耗相比骁龙8下降在15%左右...此前在2021年12月份,摩托罗拉全球首发骁龙8,并把骁龙8旗舰价格做到了2999元,是当时性价比最高的骁龙8机型...按照摩托罗拉的定价策略,即将发布的新品预计将是性价比最高的骁龙8+旗舰,值得期待...

  • 代号为Felix的摩托罗拉可卷曲显示手机正在开发中

    一份新的报告表明,一款代号为 Felix 的摩托罗拉手机正在研发中...据91mobiles称,摩托罗拉的 Felix 设备与OPPO的可卷曲设备有很大不同...该报告显示,摩托罗拉首款可卷曲智能手机具有可垂直扩展的柔性屏幕...

  • 摩托罗拉折叠屏将搭载新骁龙8+处理器

    5月21日 联想中国区手机业务部总经理陈劲预告,摩托罗拉新旗舰将搭载高通刚刚发布的骁龙8+处理器。预热海报显示,这款新旗舰就是摩托罗拉的折叠屏razr。陈劲表示:moto将会带来全方位提升的、真正强大的全新骁龙8+新机。从内到外,从超高像素的计算影像到性能释放,从不同的产品形态到体验的全方位革新。骁龙8+采用台积电4nm工艺,CPU性能提升10%,功耗下降30%。高通称,骁龙8+商用终端预计将于2022年第三季度面市。这意味着,摩托罗拉的折叠屏razr将在下半年到达用户手中。

  • 摩托罗拉又来抢了 骁龙8+首发会花落谁家

    骁龙8+刚刚发布,对于国内的手机厂商来说最重要的就是抢首发,抢首发虽然没有什么实质意义,但对于品牌来说能够拿到首发也是一次非常不错的实力展示和宣传机会。虽然截止到目前有多个品牌高呼自己要拿首发,但其中最让人关注的还是摩托罗拉,在骁龙8+刚发布之后,联想集团中国区手机业务部总经理陈劲就宣布,搭载该芯片的摩托罗拉旗舰即将登场。此外,他还表示摩托罗拉将会带来全方位提升、真正强大的骁龙8+旗舰,带来从超高像素的计算影像到性能释放,再到体验的全方位革新。为何摩托罗拉说自己要抢首发就这么受关注呢?因为在上次骁龙8?

今日大家都在搜的词: