首页 > 传媒 > 关键词  > 信也科技最新资讯  > 正文

信也科技荣获长三角金融科技创新与应用全球大赛三项大奖

2022-01-13 15:42 · 稿源: 站长之家用户

1 月 7 日,“ 2022 中国金融科技创新与应用外滩高峰论坛暨第二届长三角金融科技创新与应用全球大赛总决赛”在上海外滩成功举办。本次活动由北京金融科技产业联盟、上海金融业联合会、上海市银行同业公会、华东师范大学全程指导,《金融电子化》杂志社、华东师范大学长三角金融科技研究院、上海市黄浦区金融发展服务中心、上海市普陀区金融服务中心、南京江东商贸区管理委员会、浙江大学金融科技研究院、苏州市金融科技协会联合主办,上海华大亚浦金融科技应用研究院、杭州前程互联网金融研究中心共同承办。

众多国内外行业专家、学者,以及企业代表均出席了本次活动,现场气氛热烈,行业专家们各抒己见,造就了一场精彩纷呈的行业盛会。本次赛事历经半年激烈角逐,决出了多个金融科技领域的优秀项目,其中信也科技凭借长期坚守科技创新助力行业发展的信念,荣获了本次大赛领军企业奖、⾦融科技企业最佳应⽤奖、⾦融科技企业最佳创新奖三项大奖。

信也科技荣获三项大奖

身处数字经济时代,以科技助力金融已然成为近年行业发展方向。信也科技作为伴随中国互联网金融成长的金融科技企业,迄今已经走过了近 15 年历程,在如何更好地将科技与金融进行融合并落地到实际业务中有着不少成功实践。

金融作为天生数据化的行业,将科技融入行业生态相较其他行业更为便捷,近年金融科技的飞速发展正是因此。在金融科技发展的同时,如何更好地助力传统行业走进数字化的进程,是金融科技企业的使命。

信也科技副总裁陈磊表示,随着数据作为生产要素发生流动,金融行业可以和更多传统行业产生更加紧密的关联。数据、信息、资金、业务层面的互联互通,可以让金融科技更好地赋能传统行业发展。信也科技目前正在通过金融服务实体经济的道路上进行尝试,逐步加大对小微企业客户的服务力度。同时,金融的强风险属性决定了金融科技在实践中需要守正创新。守住风险阀门,在合规的前提下进行创新研发,是金融科技行业的底线。

陈磊参加圆桌论坛

在平衡安全与效率的前提下,如何深化数字技术在金融业务领域的实际应用,助推金融与科技的深度融合,信也科技也给出了一份优秀的答卷。在本次长三角金融科技创新与应用全球大赛中,信也科技获得了三项重要大奖。这得益于信也科技始终秉持着以科技为本服务客户的发展理念,坚持自主研发,构建了赋能金融服务的产品架构体系,让金融科技能力在业务中得以体现,助力行业数字化的发展。

获得领军企业奖的章鱼流量管理平台是信也科技自主研发的代表性产品之一。据信也科技数据产品资深专家林智榕介绍,该产品针对传统信贷获客难的问题研发,可用来实现对多渠道的广告投放管理。作为集广告管理中心、素材中心、策略中心、分析中心等功能为一体的流量管理平台,章鱼实现了对广告全链路指标的深度打通、 724 小时的指标监控及策略调整、自动批量创建及复制广告计划、视频素材的管理等,帮助业务高效实现广告投放及优化管理,助力机构实现挖掘历史存量客户,触达上浮客群。

林智榕介绍章鱼流量管理平台

获得⾦融科技企业最佳应⽤奖的智牛语音文本机器人,是信也科技在多年运营经验的基础上运用人工智能、大数据、云计算等技术打造而成,拥有智能外呼机器人、智能客服机器人、智能质检机器人等,并重点服务政企客户,全方位改善组织与用户的沟通体验,提升组织的运营效率与效益。

获得⾦融科技企业最佳创新奖的联邦学习平台,基于合法合规和安全计算的关键技术,可为多方协同建模和丰富模型特征提供训练和推理能力。据信也科技数据产品专家田园介绍,该平台利用分布式统计分析和联邦学习算法,可实现多方协作的数据“可用不可见”,保护自身专有的数据和用户隐私。联邦学习平台在人工智能产业互联及5G时代,可通过整合内外部数据特征属性,应用于金融的风控和精准营销场景、政府的智慧城市、互联网用户画像、医疗的病例统计等各种领域。

田园介绍联邦学习平台

凭借完整的技术架构,信也科技的技术产品在多个重要赛事中屡获殊荣。荣耀的背后是信也科技坚持科技长期主义的信念,在历年发展中,始终以优化业务服务为核心进行技术创新,让科技与金融的融合不断深化。随着政策法规的不断完善与金融科技领域的不断细化,相信在信也科技等优秀的金融科技企业的助力之下,科技与金融的应用落地将更加便捷,行业的数字化未来将加速到来。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 亿达信息上海:聚力创新 构建长三角发展新局面

    依托上海经济增速领先、产业先试先行、科技创新影响力不断进阶等发展红利优势,亿达信息上海与城市共向上,积极拥抱产业新兴触点,重点聚焦医药大健康、互联网、金融财险、能源化工等领域,为行业客户提供高效、专业、便捷的数字化服务...亿达信息与医药企业的初期业务主要围绕软件开发、系统运维、客户呼叫、内容审核、资产管理等方面提供数字服务解决方案,助力企业运营构建数据化、合规化管理平台...2018年中国(上海)国际技术进出口交易会上,亿达信息大数据领域创新产品“医药销售大数据分析引擎”初次亮相便成为行业焦点......

  • 信也科技出席中泰金融科技论坛 促进金融国际化交流合作

    中泰金融科技论坛以线上的形式成功召开,本次论坛聚集了中泰两国的金融领域专家和政府代表,共同围绕金融科技未来发展新方向展开了交流讨论...金融科技已成为区域经济发展的重要驱动力,从行业看,科技与金融不同业态加速融合应用,推动金融业数字化转型深入...未来,信也科技将持续聚焦金融科技,坚持科技创新,加强国际化业务,在技术上增强国际化交流与合作,助力发展多元化、多国家的智能金融生态......

  • 优质金融科技服务,尽在好分期官网

    近年来,科技的飞速发展让人们的生活发生了巨大的变化,人们对金融服务的需求也变得更加多元,线上信贷服务平台通过与持牌金融机构合作,凭借丰富、人性化的服务,拥有了广阔的市场前景...好分期是一个专为年轻消费者及小微企业主打造的信贷服务平台,以“护航年轻人生活,助力年轻人成长”为使命,秉持“极致、平等、便捷”的服务理念,满足金融消费者的各项需求...

  • 京东云首次公布京东供应链金融科技平台

    不同于传统供应链金融的1+N模式,京东供应链金融科技采取3+N3 一体化模式,其中前面的 3 代表平台服务的金融机构、企业、政府三个客户群体,在企业侧,助力核心企业搭建供应链金融服务平台,链接各业务平台,服务产业链上下游中小企业;在金融机构侧,目前与城商行、信托公司等金融机构合作,通过金融机构渗透到原有的产业链中,再通过科技能力去助力服务实体企业;在政府侧,可帮助政府搭建供应链金融的交易平台及产品平台......

  • 信也科技多存并举解决小微企业难题 为小微经济提供金融助力

    一直以来,信也科技作为金融科技平台,运用人工智能及大数据等科技手段,为小微企业日常经营提供小额信用贷款服务,解决其融资难和融资贵这一关键难题...该系统会自动审核和处理小微企业上传的资料,让小微企业主在数分钟内获得贷款,大大提高融资效率,并为小微企业主提供更大的融资灵活性...信也科技还发布了“青年发展计划”,意在打造一个分享青年创业和就业信息的公益平台,并根据专业性、投入、风险等因素对青年创业者做初步筛选,将整合的信息分享给青年群体,以支持青年人创业、就业与自我发展...

  • 雷帝荣获2021年度科技创新等四大奖项,企业再获认可

    此次推介会上,雷帝荣获“2021年度新浜镇优秀重点企业 、2021年度新浜镇社会公益奖、2021年度新浜镇实体型纳税贡献奖、2021年度科技创新奖”,雷帝获选行业优秀标杆企业,雷帝(中国)总经理付小菊女士荣获2021年度优秀人才奖,共同见证行业能量...自雷帝创立的60多年以来,雷帝一直通过提供技术、产品和服务,为建筑市场提供创新、永久性的建筑安装和维修解决方案...此次雷帝在新浜镇企业表彰大会获得诸多奖项,并被选为行业优秀标杆企业,这是新浜镇政府对雷帝的认可,也是雷帝践行社会责任的结果......

  • 国内金融科技平台哪家强,拍拍贷是真的吗?

    当前,拍拍贷已经顺利转型成为信也科技,已对接银行、消费金融公司、信托等30余家金融机构,资金来源实现多元化,在金融科技赋能方面,信也科技目前已与20余家机构建立合作,并且会持续将重点放在以二三线城商行与农商行为代表的下沉场景客户以及以消金、信托为代表的消金场景客户上,深度帮助传统金融机构增强开展零售金融业务、小微金融业务及消费金融业务的技术能力......

  • 坚持走科技发展路线,微财科技金融科技当做核心竞争力

    对微财来说,金融科技是自身立足行业之本,多年来微财科技持续发挥数字化优势,致力于用科技研发赋能金融行业发展,助力企业纵深成长,截至目前微财科技已经完成企业多维度优化及产业架构重组...微财科技有如今的行业地位及企业规模得益于多年以来坚持的金融科技发展道路,面对当下国家宏观上的经济发展大方向,以及多年来在金融科技上的技术积累,微财科技下一步将持续加大对金融科技研发的资源投入,力求突破更多技术瓶颈及寻找更多行业新的发展方向......

  • 四川天府银行以金融科技深挖中小微市场

    全国人大代表、四川天府银行行长黄毅表示,中小商业银行应该主动承担金融责任,积极发挥自身优势,以科技金融的力量来助力中小微企业纾困,并助力实现“乡村振兴”,从而实现高质量发展的“进”与“好”...四川天府银行行长黄毅表示,凭借城商行根植地方的优势,银行在农村数字普惠金融方面已经将小额信贷、消费金融和农村金融融于一体,能够以金融产品和服务的综合平台来为企业打造线上线下结合的服务模式,借助金融终端服务来帮助农村金融解决“最后一公里”的痛点问题......

  • 还呗以科技创新破解小微融资难题,为用户提供金融助力

    不同于大型企业融资需求稳定性强、规模大的优势,对于广大小微企业主来说,由于企业规模小、抗风险能力弱、缺乏抵押物,经常会出现融资贷款难题,小微企业主承受资金压力,但传统模式获取金融服务门槛高、手续复杂,所以这些压力也难以解决...以“还呗”为例,在其支持下,小微企业主能更加高效及时的获取金融服务,有效缓解资金压力,走出眼下的困境...发展至今,还呗APP注册用户已超过 6500 万,为超过 1000 万用户提供合理信贷服务,助力“向上青年”实现人生小目标......

今日大家都在搜的词: