首页 > 传媒 > 关键词  > PipingRock朴诺最新资讯  > 正文

聚焦大健康赛道 PipingRock朴诺持续输出高品质产品

2022-01-13 09:49 · 稿源: 站长之家用户

随着我国经济的快速发展和人民生活水平的不断提高,健康问题愈发受到人们关注,在政策倾斜的助推下,大健康产业已经成为新的经济增长点。目前,我国的大健康产业虽然还处于起步阶段,但发展速度迅猛,市场前景广阔。面对不断释放的市场红利,越来越多的健康品牌开始探索在中国的发展模式。

作为发源于美国的健康品牌,PipingRock朴诺紧随新的发展格局,紧紧抓住大健康产业的战略机遇,充分发挥其在品牌、产品、研发及服务等多方面的优势,聚焦大健康赛道,持续为中国消费者输出高品质、高科技含量、高性价比的健康产品。同时,PipingRock朴诺还联手中国健康教育专家,推出可推广、可复制、可执行的饮食与营养干预技术,为消费者提供一站式健康生活方式解决方案。

据了解,PipingRock朴诺总部位于美国纽约长岛,由美国膳食补剂行业领袖Sott Rudolph先生一手创建,是崛起最快的膳食补剂互联网品牌之一。目前,PipingRock朴诺的产品已涵盖膳食补剂、精油、护肤品及其它健康产品,并以高水准的客户服务及优质产品赢得广大消费者的喜爱和信赖。

在PipingRock朴诺的大健康战略中,科技与品质始终被作为发展核心。PipingRock朴诺拥有近 50 年的天然营养产品行业经验,其研发团队中包括专职博士、医生、注册营养师、化学分析师、行业分析师等,同时建立了精密分析实验室,使产品的科技属性不断提升。面对消费者个性化的营养需求,PipingRock朴诺力求将科技进步基因注入到每一个配方、每一粒产品之中,令消费者获得最优化的健康效益。

作为一家跨国企业,PipingRock朴诺清楚的认识到,高品质的产品是立足市场的基石。PipingRock朴诺所有原材料都来自值得信赖的供应商,并通过严格的实验室检测,把控每一道生产工序,同时借助先进的植物萃取技术,为消费者提供最优质的健康产品。PipingRock朴诺的每一款产品均取自天然,经过科学加工处理后,具备高科技优势,不仅精准满足市场需求,而且保证了产品的卓越性。

面对大健康战略的全面推进,PipingRock朴诺将继续深耕大健康赛道,推出科技属性更高、品质更出众、品类更丰富的产品,为消费者提供优秀的健康生活新方案。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: