首页 > 传媒 > 关键词  > 商湾网络最新资讯  > 正文

商湾网络SD-WAN 2.0全新升级,成为更多企业的优先选择

2022-01-12 14:49 · 稿源: 站长之家用户

近日,国内领先的企业云网络服务提供商杭州商湾网络/UPWAN发布:SD-WAN 2.0版本全新升级并投入使用,将从BGP骨干网自动路由、MixConnect技术、CloudConnet技术、零信任技术,四大核心技术上提供更全面更安全的网络服务。

据悉,商湾网络SD-WAN服务始终位于行业前列,2018年开始提供SD-WAN服务,在2019年开始投入网络安全领域,自主研发网络安全产品,是国内最早一批SD-WAN服务商之一。随着越来越多企业对于多云互联和安全服务的需求转变,经过两年多时间的研发投入,商湾网络正式推出SD-WAN 2.0方案,实现全球网络高速互联、多平台安全接入,在用户体验方面有了质的提升。

商湾网络SD-WAN 2.0版本采用BGP骨干网自动路由,能够实现全球网络高速互联。它拥有20多个网络接入节点,100+Gbps超大规模,网络平均接入延时低于30ms,已覆盖日本、韩国、香港、新加坡、美国、德国等主要商圈。

据了解,相比1.0版本,2.0版本BGP骨干网有三大优点:

骨干网的全BGP化,使得客户网隔离度更高,先进的二层接入交付能力,能够达到客户线路完全隔离、客户云网络带宽独享的效果。同时公网配置更为灵活,相比1.0版本,2.0版本支持将公网IP配置到客户网络进行专线传输,并可按照客户需求进行节点分配,支持Anycast地址,实现在不同分支部署服务器。2.0版本不仅能够完成云厂商加速接入还能做到客户间网络联合互通,客户网络扩展性得到前所未有的增强。

其次,2.0版本骨干网更加标准化,底层通信经过标准AEAD协议加密,协议通用性极高。且网络架构清晰,相比1.0的紧耦合采用了松耦合。最为突出的是外部兼容性的提高,能够不依赖任何特殊硬件、专线,在公网也能运行自如。

2.0版本骨干网链路强化解决了过载应用在公网和受限网络的传输问题,同时可以额外加速和负载分担,适配特殊地区的劣化链路。

除了BGP骨干网的强大升级,MixConnect技术、CloudConnet技术和零信任技术也为功能扩充和用户体验提升带来了质的飞跃。

MixConnect技术实现了CPE设备高可用的接入云网络,支持多链路同时传输,聚合传输。可以实现多线路负载冗余,多设备综合冗余,多节点冗余,多骨干网冗余,不存在单台机器故障而导致接入POP服务不可用,或因为单条传输线路故障而导致路由不可达的情况。

CloudConnet技术实现了多平台远程办公用户接入云网络。2.0版本网络部署周期缩短、应用加速更快,CPE 设备可在 1 小时之内快速完成部署。后台管理平台简单易用,具备网络态势感知上网行为管理、危机预警、统一管理、设备监控等功能,做到上网行为可追溯,安全事件可报告,网络用户、分支、物联网设备权限可配置,应用访问、设备状态可监控。

零信任技术实现云网络多环节的网络权限管控,确保企业网络的信息安全。内置标签式网络授权管理技术来控制企业网络的访问规则,零信任架构默认禁止所有终端设备之间的网络互访,需通过后台设置访问权限和规则,并且可按部门、角色或具体人员进行访问授权。帮助客户便捷高效的管理企业网络。

商湾网络SD-WAN 2.0解决方案将通过BGP骨干网自动路由、MixConnect、CloudConnet、零信任等前沿技术,提供更稳定更安全的企业云网络一体化服务,打造新一代企业办公网络。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: