首页 > 传媒 > 关键词  > HOPELIFE小仙丸NMN膳食补充剂最新资讯  > 正文

HOPE LIFE小仙丸成春节送礼佳品 提升免疫力健康如期而至

2022-01-12 13:37 · 稿源: 站长之家用户

告别2021,拥抱2022。春节将至,大街小巷的年味渐浓,勾起大家对回家团圆的期待。同时,给长辈送礼之事也提上了日程。中国人讲究“礼尚往来”,在这样一个喜庆的日子里,为父母长辈、亲朋好友准备一份礼物必不可少。可 2022 年,送什么礼品才能送到他们心坎里?才更有意义呢?

近两年,受新冠疫情影响,大家对生命更加心存敬畏越来越多的人开始注重科学保健,卫生防护意识也愈加变强。人体自身免疫力的高低是能否对抗病毒的关键,而现在,有一款NMN膳食补充剂——HOPE LIFE小仙丸,它能提高人体自身免疫力、增强体质,可以成为送长辈、送亲朋、送好友的不二之选。

(HOPE LIFE小仙丸NMN膳食补充剂)

根据艾媒咨询在 2021 年发布的《2021Q1 中国保健品及NMN市场研究报告》显示,中国消费者对NMN产品功能认知,排在第一位的是增强免疫力。

NMN,即烟酰胺单核苷酸,是人体重要辅酶NAD+的直接前体。NAD+又叫辅酶I,全称是烟酰胺腺嘌呤二核苷酸,广泛分布在人体的所有活细胞内,参与上千种生物催化反应,是人体内必不可少、至关重要的辅酶。研究显示,NAD+含量随着年龄的增长而下降, 25 岁开始,人体NAD+水平急速下降,差不多 40 岁时,人体内的NAD+含量只有巅峰时期的25%。NAD+水平的流失,将直接导致一系列生理机能衰弱和退行性病变。

哈佛医学院研究团队曾发表过一份权威学术报告,报告显示,补充NMN是提高人体免疫力的有效方式。NMN在细胞内可转化并提升NAD+水平,而NAD+可以提升线粒体功能,修复并激活T细胞、B细胞等免疫细胞,从而完善免疫系统,提高身体抵抗力,阻挡外界病菌入侵。

HOPE LIFE小仙丸是一款NMN膳食补充剂,由美国一家专注于生物医药技术研发及产品孵化的公司——HOPE LIFE INTERNATIONAL INC研发而出,运用常用于核酸检测及DNA提取的磁珠法,将有益菌筛选出来,再通过全酶催化法模拟人体内催化酶的工作原理催化有益菌并提取NMN,去除内毒素的同时,使得每一颗HOPE LIFE小仙丸NMN纯度高达99%,确保NMN的高活性、高吸收率。

并且,每一粒HOPE LIFE小仙丸都由美国FDA认证的工厂生产,经美国国家卫生基金会NSF进行检查和认证,符合GMP对生产和包装的要求。为充分保证每一粒HOPE LIFE小仙丸NMN的有效性与安全性,美国HOPE LIFE INTERNATIONAL INC还联合了中国清华大学,共同开展HOPE LIFE NMN的制备技术及生物学功能研究。

每一粒HOPE LIFE小仙丸含有150mg的NMN, 25~ 40 岁每日服用 1 粒, 40 岁以上每日服用 2 粒,可补充人体每日所需的NAD+,来修复受损免疫细胞,激发出身体的源动力,从而均衡身体免疫力,提高抵抗力。

这个春节送礼想要送到对方心坎里,营养又好看的HOPE LIFE小仙丸是首选。HOPE LIFE小仙丸,每一粒都富含高纯度、高含量、高吸收的NMN,助力父母长辈、亲朋好友提升身体机能,增强免疫力,打造健康品质生活。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: