首页 > 业界 > 关键词  > 元宇宙最新资讯  > 正文

元宇宙虚火加温,虚拟人物走进现实

2022-01-08 09:26 · 稿源: 锌财经公众号

锌财经1月6日,字节跳动投资了“李未可”。这个“李未可”并不是一个真人,而是一个虚拟人。这也是2022年新年伊始的第一笔虚拟赛道上的融资。据天眼查数据显示,“李未可”这个IP隶属于杭州李未可有限公司,成立时间不过半年。本身虚拟人物并不是一个新的话题,从第一个虚拟歌手“

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“锌财经公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: