首页 > 业界 > 关键词  > RedmiNote11S最新资讯  > 正文

千元新机Redmi Note 11S获认证:预装MIUI 13的Redmi手机

2022-01-07 11:17 · 稿源: 快科技

1月7日消息,据91Mobile报道,Redmi Note 11S已经获得了FCC认证,这意味着该机不久就会发布。

FCC认证信息显示,Redmi Note 11S型号为2201117TY和2201117SY,该机出厂预装的是MIUI 13操作系统,基于Android 12深度定制,这是Redmi第一款预装MIUI 13操作系统的手机

官方介绍,相较于MIUI 12.5增强版,MIUI 13在旗舰机上累计掉帧时长下降15%、入门机更是下降52%。

而且MIUI 13操作系统上的23个系统应用全机型流畅度也有明显提升,旗舰机累计掉帧时长下降23%、中端机更是下降26%。持续使用36个月,读写性能衰减小于5%。

千元新机Redmi Note 11S获认证:首款预装MIUI 13的Redmi手机

此外,FCC显示Redmi Note 11S有6GB+64GB、6GB+128GB和8GB+128GB三种选择。

值得注意的是,Redmi Note 11S可能不会有国行版,预计起售价在1000元左右。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: