首页 > 传媒 > 关键词  > 来酷最新资讯  > 正文

朋友圈刷屏!估值千亿独角兽来酷惊艳湘渝

2022-01-06 10:49 · 稿源: 站长之家用户

2022 年元月 1 日来酷在重庆、长沙惊艳亮相,当天晚上来酷正式启动“闪耀行动”广告全国同步铺开,重庆、长沙两座地标性建筑全部被来酷所占,大红底色加上来酷品牌代言人张琳半身照向观众露出自信的微笑,粗体字打出广告语“来酷科技智慧零售、来酷数码全国连锁”。

来酷自 2021 年双十一取得骄人战绩后,近期更是动作频繁。来酷巨幕广告惊艳亮相重庆、长沙地标性建筑,成为湘渝地区新景观。如此大手笔投放在数码零售行业已叙旧未见。有业内资深人士估计,来酷这场声势浩大的“刷脸”至少砸了 2000 万元,“单从传播角度看,这次传播效果非常好,这次刷屏实实在在刷到了用户身边,想不看都不行。”本次来酷投放的楼宇LED大屏布局核心商圈,拥有与消费者对话的天然属性,是当之无愧的媒体传播核心阵地,在传递商业理念的同时将品牌信息高效送达目标消费者,具有极高的商业价值和传播价值。

来酷选择在寸土寸金的地标性建筑投放广告,是来酷 2022 年品牌战略升级中极其重要的一环。与来酷品牌知名度同步飙升和快速的全国布局密不可分,来酷在 2021 年即将进入尾声之时快速落子三地,北上广合生汇三店同开已震惊业界,其关键区域布局速度及其选址密度以远超业界同行。同时其在 2021 年收益再创历史新高,作为一家成立仅四年的数码产品智慧零售企业在同业中已名列前茅。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: