首页 > 业界 > 关键词  > ChromeOS最新资讯  > 正文

惠普推出Elite Dragonfly G3与Chromebook商务本

2022-01-05 14:33 · 稿源: cnbeta

在惠普 2022 刷新的一系列商务本中,Elite Dragonfly 系列或许更受企业高官们的青睐。之前推出的 Elite Dragonfly G3,就是一款轻巧、强大、美观,但定价也较高的 Windows PC 。而 HP Elite Dragonfly Chromebook 的到来,意味着惠普商用本产品线已首次拥抱 Chrome OS 。显然,该公司希望借此机会,为商用本粉丝们带来一款优质、且精心打造的 Chrome OS 设备。

HP Elite Dragonfly Chromebook 率先采用了触感触摸板,辅以指纹传感器和 Sure View Reflect 防窥屏。电池容量 51 Whr,且可在 90 分钟内将电量充至 90% 。

为实现更好的视频电话会议体验,该机还引入了 AI 增强音视频增强。虽然这些都是 Dragonfly 系列的主要卖点,但其在 Chromebook 上却很少见。

至于内部规格,其搭载了英特尔 12 代移动处理器(同时也是首款支持 Intel vPro 平台的 Chromebook),可选 32GB RAM + 512GB SSD 存储组合。

另一方面,Dragonfly G3 与 Gen 2 看起来差别不大。不过最让我们感到欣喜的,莫过于它放弃了 16:9 的宽高比,转而采用 3:2 的屏幕。

与此同时,惠普为该机放弃了可变形设计(Convertible)—— 2 代是二合一变形本,但第 3 代是更常规的翻盖本。该机最高支持 32GB RAM + 2TB SSD 存储组合,并内置了 68Wh 的电池。

与 Chromebook 机型一样,Dragonfly G3 包含了用于电话会议的 AI 功能 —— 包括用于调节视频 / 降噪的过滤器,且升级到了支持 Intel vPro 的 12 代处理器。

对于老用户来说,去年推出的 Elite Dragonfly 笔记本依然出众。TheVerge 的 Monica Chin 更是表示,Dragonfly Max 是其那段时间经手过的最靓丽的设备之一,只可惜官方指导价不够平易近人。

但愿随着 Chromebook 机型的引入,可让 HP Elite Dragonfly 商务本产品线找到先进安全 / AI 特性与性价比之间的折中点。此外对于更喜欢 Chrome OS(而不是 Windows)的员工来说,这或许也是个不错的选择。

最后,HP Elite Dragonfly G3 或于 2022 年 3 月份上市,而 Chromebook 可能要等到 4 月份。至于确切的售价,仍有待惠普在后续公布。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 宏碁发布Chromebook Spin 714 内置手写笔

    作为Chromebooks的领先制造商之一,宏碁以Chromebook Spin 714和Chromebook Tab 510这两款新产品刷新了其产品线。Chromebook Spin 714的起价为750美元(企业型号为1100美元),是这两款产品中更高端的产品,配备最高12代英特尔酷睿i7处理器和14英寸2560x1600显示屏。作为一个额外的卖点,其显示屏上使用的大猩猩玻璃包括一个抗菌涂层,旨在抵抗污渍和细菌。同时,屏幕的16:10长宽比为你提供了一点额外的垂直屏幕空间以提高生产力。Chromebook Spin 714还采用了具有抗微生物涂层和MIL-STD 810H耐久性的大猩猩玻璃屏幕。同时,Spin 714是英?

  • 新版Android Studio集成开发环境将改善Chromebook应用开发与优化体验

    好消息是,在深耕教育市场多年的基础上,谷歌正在努力让 Chromebook 设备用上更多的软件...更棒的是,随着新版 Android 官方开发工具的到来,开发者们将能够告别劳心劳力的方式,轻松确保其应用程序能够在 Chromebook 等设备上顺畅工作...好消息是,即将发布的新版 Android Studio 集成开发环境(版本代号 Electric Eel),有望为开发者提供正确处理相关事务所需的所有工具......

  • Chrome OS 更新,更名为 chromeOS

    Chrome OS 的更新速度通常会比 Chrome 浏览器稍晚一些,Chrome OS101原计划于4月28日发布,但 Google 发布新版本的速度比最初预期的时间更慢...另一个变化是 Google 启用了新的 "chromeOS" 品牌,删除了 Chrome 和 OS 之间原本的空格,并将 Chrome 的 C 字母从大写换成了小写...在 chromeOS101中,用户会在设置菜单中找到一个新选项,用于检查外设的固件更新...这将在你的设备上下载并安装最新版本的 chromeOS......

  • Throwboy推出以iPod/Mac界面为主题的编织毛毯

    Throwboy因其以经典苹果产品为模型的毛绒枕头系列而闻名,今天该公司再宣布推出一套新的高端编织毯,这些毯子是为Mac粉丝专门定制的。这套毯子是与Mineola针织公司合作设计的,售价为160美元,当前可选三种设计。多色的iMac款毛毯以iMac G3为主题,采用一系列历史上苹果用过的明亮的彩色。Icon毛毯的灵感来自初代的Mac Finder界面图标,还有一个iPod版本,以展示iPod的外形设计为特色,并辅以不同颜色。每条毯子的尺寸为50英寸×60英寸,它们分别由回收的棉花和回收的聚酯材料编织而成。Throwboy称这些毯子有弹性,很柔软,同时又有一种舒

  • Linux Lite 6.0 RC1发布 Google Chrome成为默认网络浏览器

    Ubuntu 22.04已经发布,我们将开始看到随后那些基于Canonical操作系统的所有Linux发行版的更新。例如,基于Ubuntu22.04的Linux Lite 6.0的第一个候选版本现在已经推出,LinuxLite在那些从微软Windows转到Linux的人中非常受欢迎。Linux Lite 6.0 RC1的显著特点是抛弃了Mozilla Firefox作为默认网络浏览器,而改用Goole Chrome 100。该操作系统目前使用Linux内核5.15.0-25和桌面环境Xfce 4.16.3。它预装了一些优秀的软件,如GIMP 2.10.30、雷鸟91.7.0、VLC 3.0.16和LibreOffice 7.2.6.2。"这个系列的主题是包容和新鲜。最新的浏览器,最新的

  • PNY推出PRO ELITE V2移动固态硬盘:读速1100MB/s 可选500GB/1TB

    经过多年发展,固态硬盘驱动器已在消费级 PC 市场变得相当普及。不过得益于低功耗、高速率和耐冲击的特性,其在紧凑型移动存储市场也相当受欢迎。本文要为大家介绍的,就是来自必恩威(PNY)的 PRO ELITE V2 移动固态硬盘。可知其采用了 10 Gbps 的USB 3.2 Gen 2×1 接口,顺序读取速率可达 1100 MB/s、写入则是 1000 MB/s 。(来自:PNY 官网)作为 PNY 旗下最新款移动固态硬盘,PRO ELITE V2 具有时尚紧凑的外形,辅以较高的存储容量选项和卓越的性能表现。USB 3.2 Gen 2×1 接口可实现高达 1100 MB/s 顺序读取和 1000 MB/s 的顺序写入?

  • 微软“偷家”Chrome!Edge公开信招募Chromium内核插件开发者

    与Chrome这一浏览器行业的霸主”相同,微软也为Edge开发了自己的扩展插件商店,但遗憾的是,在插件的数量与质量上,Edge一直与Chrome存在差距...今天,Edge浏览器官方向插件开发者发布公开信,表示:如果您曾开发过基于Chromium内核的扩展,欢迎将您的扩展上架至微软Edge扩展官方网站...Edge浏览器已经全面换用与Chrome同源的Chromium内核,这使得对于很多开发者来说,为Chrome开发插件的开发一份Edge版本几乎可以说是顺手为之...

  • 首次使用EUV工艺 Intel “4nm”酷睿点亮:成功运行Win/Linux/Chrome三大系统

    根据Intel的计划,在2025年前的4年时间里他们要连续推出5代CPU工艺,2022年下半年量产的就是Intel 4工艺这个对标台积电、三星4nm的工艺是Intel首次使用EUV工艺,明年的14代酷睿Meteor Lake处理器将首发。现在Intel CCG客户端计算事业部执行副总裁兼总经理Michelle Johnston Holthaus透露了一个好消息,那就是Meteor Lake处理器已经成功点亮,并且成功运行了Windows、Linux 和 Chrome OS三种操作系统。能够运行系统意味着Meteor Lake处理器的流片测试还不错,成熟度相当可以了,后续继续测试验证,14代酷睿在2023年年中发布还是可以期待的?

  • 下一代Surface Pro X可能在秋季推出 配备新款Snapdragon芯片

    微软计划推出基于ARM的Surface Pro X的新版本,预装Windows11,目标是与MacBook的自研芯片产品竞争。GeekBench上的一个即将推出的Surface型号的工程样品显示,新一代高通Snapdragon在多核性能方面有一些令人印象深刻的进步,但结果仍远未接近苹果M1。高通公司一直关注电池续航而不是性能,该芯片制造商现在正慢慢转向新的设计,它将通过"Gold+"和"Gold+高端核心"组合对性能进行更多优化。高通公司的计划是弥补英特尔、骁龙和Apple Silicon产品之间的差距。基准列表在今年早些时候被公开,显示出一个"OEMVL OEMVL"原型。该命名方案此前已被

  • Ubuntu的Chromium Snap现在允许启用本地Wayland支持

    那些通过Snap软件包在Ubuntu上使用Chromium网络浏览器的用户,最新的构建版本现在已经启用了(可选)Wayland支持...这个bug报告的讨论在3月重新开始,现在随着最新的Chromium snap构建,新的变化已经落地,DISABLE_WAYLAND支持没有被设置,因此迫使Ozone中的Wayland支持代码不能被构建...默认情况下,Ubuntu上的Chromium浏览器Snap仍然默认为X11/XWayland,但如果需要的话,至少它现在允许在运行时选择使用本地Wayland代码路径......

今日大家都在搜的词: