首页 > 传媒 > 关键词  > 京东健康最新资讯  > 正文

京东健康药京采联合华润双鹤启动公益援助计划 为3000多名患者提供长期关怀

2021-12-31 17:57 · 稿源: 站长之家用户

近日,京东健康药京采与华润双鹤联合启动了“耐较咛®产品患者援助计划”。据了解,此次公益项目是京东健康药京采旗下的公益品牌 ——“益采通”的落地与延伸,通过药京采的“FBBC公益闭环模式”,打通了“线上+线下”各个环节,有效提升公益项目覆盖率与患者匹配度。

依托技术整合资源,京东健康打通公益供应链各环节

此项援助计划将惠及全国超过 3000 名受冠状动脉疾病引起的心绞痛患者,经过匹配与审核后,患者可以0. 1 元的价格购买原价 398 元(每个包装 4 瓶)药品,其余费用均由项目购药补贴承担,爱心药品共计1. 2 万瓶,总价值超过 120 万元。项目启动后,药京采与华润双鹤将共同完成患者购药补贴标准的拟定、审核患者信息,并将于 2022 年 2 月底之前,将药品送到符合要求的患者手中。

为了确保公益项目惠及真正有需要的患者,京东健康药京采搭建“FBBC公益闭环模式”,把爱心药品从药品工业生产企业,一站式触达符合药品使用场景的目标患者。

据了解,“FBBC公益闭环模式”依托京东健康多项服务能力。项目依靠遍布全国的京东健康联盟大药房和超过 30 万家药京采合作药店及诊所门店,借助药京采“药京通”系统、京东健康互联网医院等服务,帮助快速高效地匹配目标患者,确保用药安全合规。

此外,京东健康还为接收爱心药品的患者提供长期关爱计划,将提供后续随访与药品需求匹配和购药补贴等关爱活动,逐步帮助患者控制病情。未来,项目还会加入更多种类的公益药品进行购药补贴,惠及更多有健康用药需求的人群。

践行社会责任,京东健康坚守初心

路漫漫其修远,京东健康始终坚持践行企业社会责任。今年11. 11 期间,京东健康旗下数字化一站式采购及服务平台药京采宣布发起——“益采通”公益采购计划,依托京东健康在医药流通供应链的能力和资源,整合药京采覆盖全国的核心药品商家与非药品类第三方商家,打造基于数智化医药供应链的“互联网+公益”采购模式。今年 12 月 8 日,京东健康上线了“京东健康公益平台”,通过汇集公益项目信息和聚集产业链各方资源,号召更多用户共同参与公益行动。

未来,京东健康将继续深耕医药供应链与医疗健康服务能力,继续推动医疗行业和区域医疗数智化转型,提升医疗服务能力,为社会贡献一份力量。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: