首页 > 传媒 > 关键词  > 360最新资讯  > 正文

数字安全元年开启 360推出中国首本大安全日历

2021-12-31 16:57 · 稿源: 站长之家用户

日前,三六零(股票代码:601360.SH,以下简称360)在京举办“开启数字安全元年——360集团战略发布会”,并在发布会上联合北京大学互联网发展研究中心联合发布首份《中国公众大安全感知报告(2021)》。同时,360打造的中国首本以“网络安全”为主题的大安全日历也正式与公众见面。

当前,数字化已经上升为国家战略,未来经济发展、产业升级、社会治理,都会架构在数字化基础上,网络虚拟空间与现实世界的联系日益紧密,安全问题从传统安全领域向非传统安全领域拓展,需要构建起“大安全”意识来应对未来数字时代带来的新问题、新挑战

据介绍,大安全日历设计独特,除了各类重大节日外,日历中每页都介绍一起全球网络安全大事件及网络安全小知识,实现“一本日历在手,网安知识我都有”。

相关负责人透露,大安全日历的设计理念在于以日历为载体,通过全球网络安全大事件梳理及网络安全小知识呈现进行网安科普,从而提升全民网络安全素养。值得一提的是,大安全日历与360 IP“小安”深度融合,日历还在每月开头设计了相关节气明信片。

360在官方微信“360黑板报”及官方微博“360公司”同步推出了大安全日历。据悉,元旦期间“360公司”将进行微博抽奖,每天送出50本大安全日历,想要免费获取日历的用户可随时关注微博动态。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: