首页 > 业界 > 关键词  > realmeGT2Pro最新资讯  > 正文

曾刷新骁龙888价格纪录 realme GT2系列标准版曝光:骁龙888加持

2021-12-30 12:15 · 稿源: 快科技

12月30日消息,realme将于2022年1月4日发布年度旗舰realme GT2系列,这次发布会将会推出realme GT2和realme GT2 Pro两款机型。

其中realme GT2 Pro采用的是2K+ OLED柔性直屏,分辨率达到了32161440,获得了DisplayMate A+等级认证,是迄今为止显示效果最好的2K直屏,堪称是直屏天花板”。

不仅如此,realme GT2 Pro搭载的是高通骁龙8旗舰处理器,后置主摄为5000万像素,同时配备150超广角镜头和显微镜镜头。

除了realme GT2 Pro,这次标准版realme GT2同样值得关注。

曾刷新骁龙888价格纪录 realme GT2系列标准版曝光:骁龙888加持

根据GeekBench曝光的信息,realme GT2(型号为RMX3310)搭载的是高通骁龙888处理器,配备12GB内存,预装Android 12操作系统(运行realme UI 3.0)。

众所周知,上一代旗舰realme GT以2799元的首发价格刷新率骁龙888手机新低价,成为当时最便宜的骁龙888+8GB内存机型。

因此,realme GT2大概率会延续realme GT极致定价的策略,其表现值得期待。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: