首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

Apple Music已达成目标 库中歌曲全部达到无损标准

2021-12-29 17:15 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】12月29日消息,据国外媒体报道,Apple Music达成到今年年底其9000 万首歌曲将全部达到无损质量的目标。

据外媒表示,在进行大量查找后,发现所有单曲、EP、专辑、精选集都开始支持无损格式。不过如果音乐库里某些歌曲只有Apple Digital Master标签,有可能是在 iTunes购买曲目,不具有无损或空间音频质量。

苹果表示,用户必须升级到 iOS 14.6、iPadOS 14.6、macOS 11.4 或 tvOS 14.6 或更高版本系统,才能获得无损音乐支持,耳机也须使用有线链接。正因不能在苹果AirPods上获得无损音质,当苹果宣布支持更高质量的音频时,曾引发了很多争议。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: