首页 > 传媒 > 关键词  > 蓝牙耳机最新资讯  > 正文

蓝牙耳机哪个牌子好?测评官总结高性价比蓝牙耳机推荐

2021-12-28 10:30 · 稿源: 站长之家用户

随着蓝牙技术的成熟,蓝牙耳机的功能越来越完善,但是目前依然有很多劣质蓝牙耳机存在,音质差,蓝牙连接也总是卡顿,不少消费者都被坑过。身为多年评测官,我这几年接触最多的除了手机外,最多的就是蓝牙耳机,看到很多网友发帖不知道蓝牙耳机哪个牌子好,于是赵鑫今天就来盘点五款高性价比蓝牙耳机推荐。

一、JEET Air 2 蓝牙耳机

推荐理由:专为舒适而生

首先赵鑫来介绍音质性价比第一的品牌JEET,蓝牙耳机这两年的竞争越来越激烈,以手机厂商为代表的华为、小米,以平价性价比著称的漫步者,也有主打音质和无损传输技术的JEET,它是腾讯、创新工场投资的专业音频技术品牌,在音频解析上有十多年的经验积累。

舒适度:

根据多家媒体报道,JEET Air2 堪称 1000 元内舒适度最棒的蓝牙耳机!特殊的工艺设计加上极其小巧的体积,让它佩戴更稳固,狂甩不掉,并且从正面和侧面都难以察觉到佩戴了耳机,是看不见的潜行者。

音质性价比第一品牌:

JEET Air2 蓝牙耳机采用的是轻奢级的选材和工艺,13mm大单元尺寸以及PU复合材质+镀钛振膜带来醇美音质,让它的音质炸裂,并且配置顶级,在用户评价里,“性价比强到窒息”、“千元内超级能打”、“超级保值”这样的评论比比皆是。

蓝牙连接稳定:

JEET Air2 蓝牙耳机采用最新的蓝牙5. 2 技术,蓝牙抗干扰性更强,连接范围更广,在 15 米内可以稳定连接,就算是干扰极强的环境也不用担心断连,有知名数码媒体给出了非常高的评价: 500 元内稳定性最好。另外,赵鑫用这款耳机玩游戏的时候没有出现任何延迟,也是十分难得了。

二、漫步者TWS3 蓝牙耳机

推荐理由:防水

作为老牌国产音频厂商,漫步者推出了很多的蓝牙耳机产品。

防水体验:

这款TWS3 一共有 4 种配色,分别为黑色、黑红色、白色和军绿色,我手里这款是黑色。初次拿到TWS3,给我第一印象是简洁,无论是包装盒还是产品本身的设计感,都很简洁。作为一款兼顾日常办公、出行、运动等多场景使用的产品,TWS3 采用IPX4 级防水设计,可有效防止雨水、汗水对耳机元器件的侵蚀和损害。

操作体验:

耳机左右外壳均配有操控按键,与手机蓝牙连接可实现接打电话、音乐播放/暂停、上下曲切换等操作。此外,赵鑫也特意戴上耳机去户外进行了跑、跳等运动测试,佩戴效果很牢固。单边耳机的重量为7.3g,这个重量我认为对于日常佩戴来说毫无压力。并且耳机的入耳部分采用了人体工学设计,搭配 3 种不同尺寸的硅胶耳翼,能够将耳机很好的固定在耳廓内。

三、华为FreeBuds 4i蓝牙耳机

推荐理由:鹅暖石造型

华为的手机相信使用的朋友不在少数,华为自然也推出了不少蓝牙耳机款式,像赵鑫下面要介绍的这款。

舒适度体验:

华为FreeBuds 4i采用陶瓷白鹅卵石造型,耳机盒表面在光线下会出现温润的光泽,机身纯白满满的雅致感,除了雅致白之外,还有黑色和红色共三种配色供年轻人选择。这款耳机拿在手里,最大的感受就是小巧顺滑,非常适合拿在手里把玩。这款耳机代表着年轻潮流系列,性能也是依旧能打,取出耳机单耳仅有5. 5 克重量,日常佩戴能够做到无感自由使用,通体白色也让这款耳机更有高端质感。

音质体验:

虽然说这个价位的耳机很多人都不会考虑音质,但是华为FreeBuds 4i加入了十毫米大尺寸动圈单元,在搭配上华为多年来的专业调音技术,在日常使用中表现还是非常不错的,尤其是对于中高频音乐来说,人声清晰现场感不错,低频还有不错的震感反馈。

四、vivo TWS 2 蓝牙耳机

推荐理由:弧度设计

vivo是一家以智能终端和智慧服务为核心的科技公司,迄今为止也出品了多款自主品牌的耳机产品,对于蓝牙耳机这一领域自然也不会错过。目前已推出好几款蓝牙耳机,它们的产品,颜值都很高。

降噪体验:

作为vivo首款真无线降噪耳机,vivo TWS2 在降噪方面下足了功夫。据官网参数,它支持40dB降噪深度和智能动态降噪,全方位提升用户的聆听体验,赵鑫实测体验也不错。

佩戴体验:

佩戴上,它采用了符合人体工学的设计,单个耳机重量仅为4.7g,即使长时间佩戴也不会对耳朵造成负担。此外,耳机还支持压感控制。与传统触控相比,压感控制更不容易误触,轻按即可实现各种操作指令,非常方便。续航方面,在开启和关闭降噪模式下的续航时间分别为4. 5 小时和 8 小时,而在关闭降噪摸下搭配充电盒可延长至 30 小时。

五、万魔主动降噪版ComfoBuds蓝牙耳机

推荐理由:支持闪充

万魔作为国产品牌耳机里的第一梯队选手,这款万魔舒适豆主动降噪版 ComfoBuds也同样带来不俗的表现。

外观设计:

万魔主动降噪版ComfoBuds耳机的电池仓采用了长条形的设计风格,外表圆润像是一个鹅卵石,珠圆玉润来形容是再贴切不过了的。电池盒包含耳机的时候总重量为51g 与普通的一颗鸡蛋重量差不多。电池盒的正面上还有银灰色的万魔的logo,电池盒的设计就让赵鑫爱不释手。

佩戴体验:

耳机的单个耳机的重量约5g,耳机采用了半入耳式的设计,这款耳机的入耳设计与其他家的入耳设计相比起来入耳更浅,确保我们即使长时间佩戴使用也不会有非常肿胀的不适感。另外我们还可以看到耳机的充电接口设置在了耳机上部分,黑色区域带有入耳侦测传感器,可以智能检测我们佩戴或者取下,智能暂停音乐。

怎么样,现在对于蓝牙耳机哪个牌子好,是不是已经有了新的认识和了解呢?希望赵鑫这期高性价比蓝牙耳机推荐能帮助到网友选购到最心仪的蓝牙耳机。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: