首页 > 业界 > 关键词  > 摩托罗拉edgeX琼台雪最新资讯  > 正文

骁龙8旗舰摩托罗拉edge X30琼台雪开售:2999元起 性能一骑绝尘

2021-12-28 10:01 · 稿源: 快科技

今天,摩托罗拉官方微博预告,edge X30琼台雪上市发售首发尝鲜价2999元。

据悉,摩托罗拉edge X30琼台雪名称来自于《古文观止》,名字极具中国古典风格。

该机后盖采用AG工艺,实现颜色的渐变效果。而且摩托罗拉经典的M”标识采用了纳米级光刻机进行加工,通过光栅结构达到3D立体效果,底部的纹理采用8层纳米光学镀层,折射光线,颜值出众。

更重要的是,edge X30全球首发骁龙8旗舰处理器,这是业界第一款骁龙8平台的量产机,安兔兔综合成绩突破100万分,是安卓阵营性能最强悍的机型。

规格方面,摩托罗拉edge X30采用6.8英寸全面屏,分辨率为FHD+,刷新率为144Hz,前置6000万像素,后置5000万主摄、5000万超广角、200万副摄,电池容量为5000mAh,支持68W快充。

值得注意的是,今天同步开售的还有摩托罗拉edge S30,这部手机搭载骁龙888 Plus移动平台,首发起售价1799元。

规格方面,edge S30采用6.8英寸LCD全面屏,刷新率为144Hz,支持刷新率自适应,配备UFS 3.1闪存、LPDDR5内存,后置一亿像素,前置1600万像素,电池为5000mAh,支持33W快充。

骁龙8旗舰摩托罗拉edge X30琼台雪开售:2999元起 性能一骑绝尘

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: