首页 > 业界 > 关键词  > IUI13最新资讯  > 正文

系统级反诈!小米MIUI 13来了:号称隐私安全守门员

2021-12-27 07:42 · 稿源: 快科技

12月28日,小米将举行新品发布会,届时小米12系列、小米Watch S1智能手表以及备受期待的MIUI 13将正式发布。

日前,MIUI官微表示,MIUI 13将支持系统级反诈,全链路守护,号称隐私安全守门员。

据了解,在MIUI 12.5中,新增智能剪切板隐私保护、文件沙盒机制、网页浏览隐私保护、位置信息隐私保护四大功能,以全球最严格的隐私标准保护用户数据安全,部分方面甚至超越全球领先的iOS。

系统级反诈!小米MIUI 13来了:号称隐私安全守门员

同时,MIUI 12.5还是首家全面启用沙盒机制的安卓系统。

根据小米官方此前透露,经过半年优化后,MIUI 13在头部应用使用场景中,相较MIUI 12.5增强版,流畅度提升15%-52%、系统应用流畅度提升20%-26,还有多个高频使用场景掉帧率下降超过90%。

不仅如此,MIUI 13的液态存储、原子内存针对最新平台进行了适配,后台驻留能力依然强悍,持续使用36个月后,读写性能衰减小于5%,久用如新。

从预热海报来看,似乎暗示了MIUI 13的部分设计元素,包括曲线、方圆、透视、扁平化、多彩等。

据此前消息,MIUI 13系统亮点包括虚拟内存、自定义通知管理、浮动小组件、新的系统动画和主题、新的电池管理、更强大隐私保护等。

系统级反诈!小米MIUI 13来了:号称隐私安全守门员

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: