首页 > 业界 > 关键词  > 江苏常州最新资讯  > 正文

警方通报特斯拉失控坠河 司机身亡 特斯拉:主副驾驶争夺方向盘

2021-12-24 21:35 · 稿源: 快科技

今日,一段特斯拉Model Y掉进河里的视频在微博上引发热议。随后,附近群众和救援人员将车内人员救出送医,车辆也被打捞上岸。

从曝光的视频来看,打捞上来的Model Y损毁严重,前风挡破裂,车顶严重变形。

据@江苏新闻 消息,12月24日中午,江苏常州溧阳市,一辆特斯拉轿车拐弯行驶到一座桥上时,突然失控加速,冲破桥上护栏,坠入河中。

最新消息显示,特斯拉客服表示,经初步调查,当时车内两人争夺方向盘导致车祸。

初步了解的话,据在现场的一个人反馈是,主驾驶和副驾驶的人有一些争执,争夺方向盘,导致的这个问题,并非车辆本身故障。”

另据溧阳市公安局交警大队消息,12月24日12时16分,陈某某(男,31岁)驾驶小型汽车载乘其妻姜某某(32岁,均为溧阳人)途经溧阳市区新城桥时,突然冲撞桥东侧护栏后坠入河中。

接报后,溧阳市公安局立即组织警力赶赴现场全力救援,联动消防、120”急救中心以及蓝天救援队和周边群众,将车上2名驾乘人员救上岸送医抢救。

目前,陈某某经抢救无效死亡,姜某某仍在抢救中,事故原因正在进一步调查中。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: