首页 > 传媒 > 关键词  > 杰和科技最新资讯  > 正文

杰和科技:GDSM-ES管理系统 简便操作助门店升级

2021-12-24 13:37 · 稿源: 站长之家用户

线下门店想要吸引客户进店消费,一定要做足充分的准备,精致装修的门头,店内工作人员贴心周到的服务,为客户提供快捷简便的购物体验都是必不可少的。

当然,投放精致优美的广告也一定能刺激到许多人的购物感官,在大屏上缓缓播放展示的商品看起来美轮美奂,提升人的购买欲望。

而且,线下门店需要把消费者的需求放在第一位,也就是让消费者拥有良好的购物体验。这一点对于门店来说,既是一个难题,也是一个挑战。

新零售政策发行到落地,有很多门店都急急忙忙的走上了转型之路。有的门店及时抓住了科技新兴的萌芽,与自己的门店进行了糅合,开创了独特的门店风格,迎来先机,获取更多客流量。

但也有许多门店担心店内缺乏运营人手,贸然采用新兴科技,后续却无人管理反而导致店内一片混乱,难以为继,更难为消费者提供舒适愉悦的服务。为此,深圳市杰和科技发展有限公司通过深度市场调研,推出的GDSM-ES数字化显示管理系统,告别传统的管理和运营方式,简单易上手,轻松下发节目,让门店焕然一新。

GDSM-ES是杰和科技自主创新研发的数字化显示管理系统,系统是专为门店设计,为了满足各行各业对门店信息传播的需求,采用了集中控制、统一管理的方式。

这样的管理方式非常便于操作,轻便快捷的就能把店内商品、宣传图片、宣传视频等多媒体信息,通过网络平台快速即时的传播至显示终端,也就是屏幕上。

关于制作节目就更不用担心,杰和科技GDSM-ES系统自带节目模板,用户购买后在登录的时候就可以选择根据门店的类型,在系统中选择行业类型。GDSM-ES针对多种行业都提供相对应的广告模板,模板美观大方,能很好的适配在门店当中。而且,门店安装系统后可以使用门店专属素材,在系统模板中进行更换,然后一键直接下发播放节目,非常简单。

门店装配了GDSM-ES显示管理系统后,就能在特定的时间、场所向人群传播信息,类似于广告效应,轻易就能把品牌、企业、产品的影响力扩大,获得更多客户,促进销售。此外,门店还能将系统配置在店内,无论大小屏幕都适用,打造一个专属品牌特色的门店,还能提升客户的购物体验,让客户更加满意。

GDSM-ES系统非常适用于高端连锁门店、特色餐饮、服装连锁、智能家居、智慧门店、终端体验店等,能充分助力门店升级转型,更好的获取客户。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: