首页 > 传媒 > 关键词  > 群英最新资讯  > 正文

创富盈汇平台,线上召开“2021年获奖代理”颁奖典礼

推广 · 2021-12-09 15:22 · 稿源: 厂商投稿

近日,创富盈汇集团号召获奖代理拍摄获奖视频,以供品牌宣传。

微信图片_20211209142930.png

(线上颁奖)

据了解,获奖视频是因创富盈汇公司于今年四月开展“创富群英荟比拼活动“,此次活动分为月度、季度、年度三类奖励,其中年度奖励为最高奖励,最高奖金高达十几万,活动总奖金达百万。

参加代理巡礼会.jpg

(往年颁奖现场)

受疫情影响,取消了往年亲临现场的颁奖,今年的颁奖活动只在线上举行,正值公司八周年之际,获得前三名及特殊奖励的代理将在公司官网首页讲述获奖心得,领取奖金,一展风采。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天