首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

iPhone 14 Pro曝光:挖孔屏加持、升级4800万主摄

2021-12-09 09:46 · 稿源: 快科技

明年的iPhone 14,会有哪些看点?

接近韩国屏厂的消息人士爆料,6.1寸的iPhone 14 Pro和6.7寸的14 Pro Max预计采用正面挖孔屏,开孔位置在顶部中央

坦率来说,就公开的技术来看,尽管13系列通过Face ID元件重排使得刘海面积缩小,但短短一年时间就再度升级到挖孔,着实有些让人怀疑,除非苹果决定放弃人脸识别技术或者寻找到屏下相关解决方案。

事实上,分析大神郭明錤今天3月也曾提到苹果采用挖孔屏的可能,但9月份最新研报中已经推翻了。

其它配置方面,据称iPhone 14 Pro系列将首次搭载4800万像素主摄,支持8K视频录制,存储空间升级到2TB(QLC颗粒),外壳采用钛合金等。

毕竟距离iPhone 14系列发布还有将近一年时间,真相会一步步浮出水面。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天