首页 > 业界 > 关键词  > 蜜雪冰城最新资讯  > 正文

蜜雪冰城起诉短视频平台抖音网络侵权

2021-12-08 10:56 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月8日 消息:“我爱你,你爱我,蜜雪冰城甜蜜蜜……“凭借一首洗脑神曲在短视频平台成功出圈。

天眼查App显示,近日,蜜雪冰城股份有限公司与北京微播视界科技有限公司新增开庭公告,相关案由为网络侵权责任纠纷,一审原告为蜜雪冰城股份有限公司,一审被告为北京微播视界科技有限公司,案件将于2022年2月28日在北京互联网法院开庭。

此前,蜜雪冰城股份有限公司申请的多个“I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标已注册成功,国际分类涉及广告销售、方便食品、餐饮住宿等。该公司还成功注册了“蜜雪冰城甜蜜蜜”等商标。

蜜雪冰城

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天