首页 > 业界 > 关键词  > 正文

贾跃亭厉害了:FF自成立以来公司累计亏损约28亿美元

2021-12-08 06:45 · 稿源: 快科技

法拉第未来Faraday Future今日召开电话会议,此前FF在2021年11月15日发布的12b-25文件中披露了第三季度初步业绩。FF预计截至2021年9月30日的三个月内的经营亏损将增至约1.43亿美元,而截至2020年9月30日的三个月内的经营亏损约为1800万美元。

预计截至2021年9月30日,公司累计亏损约28亿美元(约合人民币178亿元)。公司预计在可见的未来将继续产生重大的经营亏损。此次电话会议由FF的CEO Carsten Breitfeld 博士,CFO Chuck McBride 以及投资者关系副总裁 Mark Connelly参加。

Faraday Future预计截至2021年9月30日的三个月的净亏损将增加至约2.8亿美元,而截至2020年9月30日的三个月的净亏损约为3300万美元。

净亏损增加的原因是经营费用大幅增加、由于关联方应付票据的公允价值计量、公司选择采用公允价值选择权入账应付票据而产生的亏损、认股权证负债产生的亏损以及消滅关联方应付票据、应付票据和信托供应商应付款而产生的亏损,上述款项的净额已在公司先前宣布的于2021年7月21日完成的与PropertySolutionsAcquisitionCorp。(PSAC”)业务合并时转换为股权。

公司自成立以来因经营产生累计亏损,因经营活动产生负现金流,预计截至2021年9月30日,公司累计亏损约28亿美元。公司预计在可见的未来将继续产生重大的经营亏损。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天