首页 > 传媒 > 关键词  > VETSBSET最新资讯  > 正文

进口宠粮品牌入华频频遇阻,重庆飞萌宠物助力站稳脚跟

推广 · 2021-12-07 17:30 · 稿源: 厂商投稿

中产阶级增长、城市化进程加快、人均可支配收入增加、养宠人群年轻化等因素,使人性化宠物养宠方式在我国兴起,养宠人的宠物健康意识也随之提高,青睐于高蛋白、高肉含量、无谷物、无化学添加剂的宠物食品,海外进口品牌占居一隅。然而,商机与危机并存,进口宠粮的真伪如何查验?品质如何保障?重庆飞萌宠物为海外宠粮品牌入华中国提供一站式解决方案。

云图片

重庆飞萌宠物有限责任公司成立于 2017 年,是从事宠物食品、用品进口的宠物行业垂直企业,现阶段为美国著名保健品品牌VET'S BSET(绿十字),意大利著名宠粮品牌FARMINA(法明娜),加拿大鲜肉宠粮MY HEALTHY PET(活力枫叶)的中国总经销。公司现有 50 余人,分设销售、运营、市场、技术等部门,公司业务规划明晰、业务体系完善、成长速度快。重庆飞萌宠物团队态度真诚、踏实,工作高效、精准、专业,具备优秀的业务能力,能为国内宠物家庭带来更加放心、优质的产品体验。同时,重庆飞萌宠物有限公司与全国多家保税仓建立合作,并且是重庆保税仓宠粮业务的推动者和首家宠粮入驻企业,海关总署认可的电商平台企业。

云图片

依托完整的宠物食品行业供应链体系,重庆飞萌宠物实现了全球工厂直达零售终端,将从海外工厂提货到国内经销商上架销售的时间压缩至一个月,解决了进口商品粮日期陈旧的问题。不仅如此,重庆飞萌宠物还为经销商提供一站式放心订货平台和全链路可追溯通道了两大安全保障,签订品牌授权书、搭建防伪码查验端口,主动及公开公示每一批次产品质检报告、检验检疫许可证,为零售商提供从选品到供应、物流的一站式解决方案,让消费者便捷、安心地买到正规大贸货。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天