首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

传闻首款苹果混合现实设备将专注于游戏、媒体和通信

2021-12-06 08:18 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月6日 消息:据彭博社的Mark Gurman称,苹果传闻中的增强现实 (AR) 和虚拟现实 (VR) 设备将专注于游戏、媒体消费和通信。

VR眼镜 虚拟现实

Gurman表示,游戏应该是这台机器的一个重点,特别是考虑到它将拥有多个处理器、一个风扇、极高分辨率的显示器和自己的App Store。期待苹果将设备定位为游戏开发者的梦想。其次,媒体消费。我希望 苹果与媒体合作伙伴合作,创建可以在设备上通过VR观看的内容。最后一个是通讯,寻找 Animojis 和类似 VR FaceTime 的体验来成为新时代的Zoom。

现在已经出现了不少有关耳机硬件和规格的大量报道,传闻该设备具有轻巧的设计、两个主处理器、两个4K micro LED显示屏、15个光学模块、眼动追踪、Wi-Fi6E 连接、还有更多。苹果已经申请了多项与该设备潜在软件相关的专利,虽然预计它会采用透明AR模式,但Gurman今天概述的预期软件功能是围绕该设备功能的有限传闻之一。

据摩根士丹利分析师称,随着苹果的混合现实设备现在接近启动,认为该设备将于2022年第二季度开始量产,并于2022年第四季度推出。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天