首页 > 业界 > 关键词  > 摩托罗拉最新资讯  > 正文

真首发骁龙8 Gen1!摩托罗拉edge X30官宣:5000mAh+68W快充

2021-12-05 16:44 · 稿源: 快科技

与往年一样,在高通骁龙旗舰8 Gen 1发布后,谁首发,成了手机圈热议的话题之一。

12月1日,小米CEO雷军在骁龙峰会上宣布小米12将首发新一代骁龙8移动平台。

同日下午,摩托罗拉官微表示,先发才是真首发,敢买才是真首发,有货才是真首发”,并表示首款新骁龙8手机moto edge X30”将于12月15日现货开售。一时间,首发权”的争夺硝烟弥漫。

今日,摩托罗拉手机官微宣布,摩托罗拉edge X30将内置5000mAh超大电池,并支持68W极速快充。

根据官方晒出的真机照来看,摩托罗拉edge X30采用直屏设计,前摄开孔居中,顶部与下巴几乎等宽,两边边框较窄,对游戏党来说比较友好。

首款骁龙8芯片量产机亮相!Moto晒edge X30真机:居中打孔方案

根据此前爆料,该机屏幕采用一块6.67英寸1080P+分辨率OLED打孔屏,支持144Hz高刷,拥有HDR10+认证。

从入网证件照来看,摩托罗拉edge X30后置椭圆形三摄模组,采用50MP主摄(OV50A,支持OIS)+50MP超广角(S5KJN1)+2MP景深(OV02B1B)三摄组合。

值得一提的是,对于摩托罗拉edge X30首发骁龙8,日前有博主发文质疑摩托罗拉蹭热度。

对此,联想中国区手机业务部总经理陈劲做出回应,称周末看到网上针对摩托罗拉的复制粘贴业务,忍不住想笑”。

真首发骁龙8 Gen1!摩托罗拉edge X30官宣:5000mAh+68W快充

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天