首页 > 业界 > 关键词  > 红魔7最新资讯  > 正文

努比亚红魔7游戏手机已通过3C认证 将支持165W快充​

2021-12-02 15:16 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月2日 消息:目前有多个手机品牌主打游戏手机概念,比如红魔、黑鲨、联想拯救者等,现在有消息称红魔下一代旗舰红魔7游戏手机已经通过了3C认证,并且将支持165W快充。

红魔6S Pro.jpg

(红魔6S Pro,图源:红魔官网)

根据微博博主“数码闲聊站”的透露,红魔7游戏手机已经通过了3C认证,显示该手机的型号为NX679J,并支持高达165W的快速充电技术。

最近,在蓝牙联盟上发现了相同的设备,确认该设备的名称为Red Magic7,并透露该智能手机将支持蓝牙5.2连接以及5G支持。

如果这些消息可靠的话,那么这款智能手机可能配备行业领先的165Hz OLED面板和16GB内存。至于摄像头方面,它有可能具有与当前型号相同的6400万像素三摄组合。此外,红魔预计将推出两款型号,分别称为红魔7和红魔7 Pro。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 红魔RedMagic7参数规格曝光 可能支持165W快充

    近日在工信部的数据库中发现了型号为NX679J的新型努比亚设备。这款NX679J于2021年11月首次在蓝牙联盟上以RedMagic 7名称被发现。它于12月通过了中国3C权威机构的认证,现在它在工信部网站上也曝光了更多参数信息。

  • 国内第一!曝红魔7或首发超百瓦快充:功率高达165W

    受限于电池技术的突破,近两年手机电池在续航体验上的提升智能通过更大的充电功率来改善,从侧面减少充电时间来缓解续航焦虑。目前来说行业内最高功率依然停留在120W,已经两年时间停滞不前。现在,这个平静可能要被红魔打破了。根据数码闲聊站最新消息,目前已经入网的新旗舰中,主流产品最高功率依然是120W快充,只有红魔新款游戏手机超过了这个规格,很可能在拿下首发。据悉,早在上个月底红魔游戏手机7就已通过3C认证,型号为N

  • 红魔7正式入网:骁龙8旗舰芯片 165W超高快充

    今天早些时候,有网友发现,红魔游戏手机7已正式入网工信部,该手机的型号为NX679J,拥有绿、黑以及红蓝渐变三种颜色。从入网信息的参数来看,红魔7将搭载一块6.8英寸的OLED屏,手机尺寸为170.5778.339.5mm,重量达到了215g,电池容量为4500mAh,前置镜头800万像素,后置三摄模组,主摄6400万像素。此外,根据此次披露的信息,红魔7的最大充电功率能够达到20v 8.25A,即165W的超高快充,这是国内首家达到这一充电速度的手机,有望?

  • 最强安卓手机红魔7详细参数曝光:144Hz超高刷、165W快充

    在高通发布骁龙8 Gen 1芯片之后,中兴手机当天就宣布将会三箭齐发”,中兴努比亚红魔手机新品均搭载全新骁龙8 Gen 1芯片。根据目前已知消息,红魔7可能会是率先登场的一款,近日已经正式获得工信部的入网许可,甚至还被公开了证件照”,这就意味着该机距离上市只差一步了,这也将会是全球首款骁龙8游戏手机。今天,还有网友曝光了红魔7的详细配置,该机除了搭载骁龙8处理器之外,还将配备最高18GB内存方案,是目前已知骁龙8机型终?

  • 首款骁龙8游戏手机红魔7跑分出炉:18GB大内存

    目前,搭载全新骁龙8的多款机型已霸占了旗舰手机市场,采用新平台的游戏手机也即将杀入2022年手机大战...今日,数码博主@数码闲聊站晒出了红魔7的GeekBench5跑分,从跑分成绩来看,红魔7单核跑分为1219,多核跑分为3732分,运行Android12系统...该博主透露,红魔7将搭载主动散热级骁龙8Gen1以及顶配18GB大内存,配备一块6.8英寸FHD+类钻直屏,支持超高刷新率,后置6400万像素三摄,保留3.5mm耳机孔...去年11月,红魔7就已通过3C认证,型号为NX679J,备案充电器支持20V/8.25A最高165W快充...至于散热问题,参考红魔6SPro,其配备了ICE7.0九层多维立体散热系统,内置风扇转速高达20000转/分,并采用了航天级相变散热材料正二十一烷,能平稳控制温升,告别降频卡顿...

  • 165Hz电竞屏+120W快充 腾讯红魔6S Pro直降300元 3699元起

    1月9日20点起,努比亚红魔年货节开启满场福利:全场12期免息,爆款至高立减500元!其中,腾讯红魔游戏手机6SPro直降300元,3699元起。红魔6S Pro于去年9月发布发布,配备165Hz超竞屏,多指触控采样率升级至720Hz,丝滑操控随心应手。首次搭载显示黑科技Magic GPU 1.0,经红魔实验室测试:帧率稳定性提升60%,第七代屏下指纹,识别响应速度更快,并支持心率检测。其搭载高通骁龙888 Plus旗舰处理器,全新升级的ICE 7.0九层多维立体?

  • 超越所有折叠手机!曝荣耀Magic V已入网:支持66W快充

    荣耀此前已经宣布,将很快推出首款折叠屏手机Magic V,该机还将搭载骁龙8 Gen 1处理器,将称为折叠屏手机中的最强性能旗舰。虽然目前官方还未正式公布发布会时间,但是荣耀Magic V已经非常接近上市的状态了,今天有消息称其已经通过了3C认证,其中显示该机将支持11VDC,6A MAX电源适配器,也就是说支持66W快充。这也侧面证实了此前相关爆料的真实性。据此前消息,荣耀Magic V将采用左右内折的方案,折叠式的大屏幕采用右上角单打孔

  • Oppo Pad将支持33W速充电,并获得3C认证

    Oppo一直忙于期待已久的Find N,以至于没有时间发布其首款平板电脑Oppo Pad。不过,正如3C最近的认证所证明的那样,slate发布的准备工作仍在进行中它表明Oppo Pad(OPD2101)将支持33W快速充电(11V,3A),但是,目前尚不清楚零售包装中是否包含此类充电器。它的表亲Realme Pad确实附带了一个充电器不过,Realme slate的功率只有18W。Oppo平板电脑将更大、更强大——传闻的规格包括Snapdragon 870(6/256 GB)、分辨率为2560 x 16

  • 双电芯:魅族手机终于要用上50W快充

    去年年底魅族公布了自家分流式电池充放电控制系统及其控制方法、电子设备”的专利,一年后终于有爆料称,这项技术将用于魅族年后的旗舰手机上...目前主流旗舰手机的充电功率一般在65W以上,部分旗舰机型更是用上了120W,而随着快充的不断普及,50W充电功率已经逐渐在1500元档次手机上普及...按照以往的习惯来看,魅族50W快充技术很有可能会采用PD协议,也就是说即便使用第三方氮化镓充电头,也能够为魅族手机进行快速充电......

  • 红魔7入网照片公布:全球首款骁龙8游戏旗舰

    从照片不难看出,红魔7与此前红魔系列的手机一样,在后壳采用了大量的直线与矩形元素,整体设计较为张扬”,与电竞这一核心元素相契合...红魔7采用了6.8英寸OLED屏幕,搭载高通骁龙8旗舰处理器,配备18GB内存,后置主摄为6400万像素,首发165W超级快充...作为全球首款采用骁龙8 Gen 1处理器的游戏旗舰,红魔7单核跑分1219,多核跑分3732分的GeekBench 5跑分成绩也相当出色...据爆料,红魔7还将有一款性能更加强劲的Pro”版本,值得期待...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天