首页 > 传媒 > 关键词  > 全民钱包最新资讯  > 正文

全民钱包加速推进零售线上化 持续释放消费活力

推广 · 2021-12-02 15:45 · 稿源: 厂商投稿

近年来,人们的购物习惯开始改变,特别是当“ 90 后”一代成为消费主力,网购成为越来越多人的首选。新兴电商平台全民钱包持续加快推进线上化交易,通过便利的服务提升消费体验,让更多人的生活充满幸福感。

电商消费者规模日益扩大。数据显示,截至 2021 年 6 月,我国网络购物用户规模达8. 12 亿,较 2020 年 12 月增长 2965 万,占网民整体的80.3%。另外, 2021 年,我国57.7%的网民手机上拥有 3 到 4 个购物APP,有28.4%的网民手机上有 2 个购物APP,有10.1%的网民手机上有超过 5 个购物APP。

全民钱包一直紧跟消费市场变化,积极调整运营策略,将品牌定位为年轻化方向,从产品、营销、形象等多个角度推动年轻化。全民钱包专注于 22 岁至 35 岁的年轻一代消费者,全面提供3C、家电、手表、箱包和日用品等,包括潮流畅销新品和中高端商品,在发展中见证了年轻人强大的消费力,并引领了年轻人个性化的消费风尚。

线上消费者在选购时常会遇到亲身体验的限制和选择的烦恼。全民钱包精心挑选值得购买的商品,提供划算的价格,在保障商品品质的基础上,扩大商品品类,改善商品结构,以求将更好的商品回馈给消费者,并帮助消费者节省大量购物时间。同时,全民钱包推出了年轻人喜闻乐见的消费分期服务,让消费升级更加轻松,受到了广泛好评。

全民钱包还通过暖心服务拉近线上购物的距离感,让完善的服务成为消费体验中必不可少的重要组成部分,赢得了良好的口碑。

零售线上化不断增强提供了新机遇,全民钱包搭乘在线消费快车,以消费需求为导向,为广大消费者带来了优质的购物选择和精细的服务体验,并加快培育新型消费,促进了电子商务的发展壮大。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天