首页 > 业界 > 关键词  > 红魔最新资讯  > 正文

努比亚红魔7游戏手机已获3C认证 支持165W快充

2021-12-02 14:46 · 稿源: cnbeta

今年 3 月,中兴通讯向国际市场宣布了支持 66W 快充的红魔 6 系列新机。但作为它的继任者,红魔 7 系列(NX679J 机型)或再次打破商用智能机的快充记录。据 @数码闲聊站 在微博透露,3C 认证信息已经曝光了红魔 7 游戏手机的一些主要细节。除了高通新一代骁龙 8 旗舰处理器,备案充电器还支持最高 165W(20V @ 8.25A)的惊人快充功率。

作为参考,当前努比亚旗下的红魔 6 Pro / 6s Pro 智能机(国行版本),最高仅支持 120W 的峰值快充功率(非国行版本的功率上限为 66W)。

鉴于国行与国际版本有所区别,GSM Arena 推测,等到努比亚红魔 7 正式在国际市场开售的时候,165W 快充这项特性也可能只是一种奢望。

Mi HyperCharge 200W.jpg

此外竞争对手小米那边,其已在今年 5 月演示过 200W 的 HyperCharge 方案,宣称能够在 8 分钟内、将特殊定制的小米 11 Pro 的 4000 mAh 电池从 0 充到 100% 。

6S Pro + 6 Pro.png

资料图(左为红魔 6S Pro / 右为红魔 6 Pro)

至于量产,传闻称可能要等到 2022 年 6 月。若真如此,努比亚或许还是可以打个时间差,让红魔 7 系新机成为某段时间内的“市售最高快充功率”机型。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 红魔RedMagic7参数规格曝光 可能支持165W快充

    近日在工信部的数据库中发现了型号为NX679J的新型努比亚设备。这款NX679J于2021年11月首次在蓝牙联盟上以RedMagic 7名称被发现。它于12月通过了中国3C权威机构的认证,现在它在工信部网站上也曝光了更多参数信息。

  • 红魔7正式入网:骁龙8旗舰芯片 165W超高快充

    今天早些时候,有网友发现,红魔游戏手机7已正式入网工信部,该手机的型号为NX679J,拥有绿、黑以及红蓝渐变三种颜色。从入网信息的参数来看,红魔7将搭载一块6.8英寸的OLED屏,手机尺寸为170.5778.339.5mm,重量达到了215g,电池容量为4500mAh,前置镜头800万像素,后置三摄模组,主摄6400万像素。此外,根据此次披露的信息,红魔7的最大充电功率能够达到20v 8.25A,即165W的超高快充,这是国内首家达到这一充电速度的手机,有望?

  • 快充最强者红魔7诞生:全球首发165W 终结120W快充时代

    今天,博主@数码闲聊站曝光了红魔7标配的165W充电器,这款电竞旗舰支持165W超级闪充,是迄今为止快充功率最高的智能手机...以去年发布的红魔6 Pro为例,它支持120W风冷涡轮快充,5分钟可将4500mAh双电芯大电池充到50%,速度已经是TOP级水平...现在红魔7的到来让手机快充功率再度提升,它将进一步缩短充电时间,这也将是充电速度最快的智能手机...

  • 全球首发165W快充+骁龙8!红魔7跑分数据曝光

    据此前消息,春节之后第一时间就有会不少骁龙8旗舰登场,并且首批将会以游戏手机见多。其中,红魔7系列可能会是最新登场的一款,该机此前就已经正式获得工信部的入网许可,这就意味着距离上市只差一步了,很可能全球首款骁龙8游戏手机。近日,有网友爆料称红魔7系列的大量跑分已经现身,单核1240+,多核3800+,整体来说在骁龙8机型里面十分稳定,这应该是也是游戏手机更注重散热和性能输出调校的结果。据此前曝光的配置显示,该机除了搭载骁龙8处理器之外,还将配备最高18GB内存方案,是目前已知骁龙8机型终最高规格,堪称是最强安卓机。?

  • 最强安卓手机红魔7详细参数曝光:144Hz超高刷、165W快充

    在高通发布骁龙8 Gen 1芯片之后,中兴手机当天就宣布将会三箭齐发”,中兴努比亚红魔手机新品均搭载全新骁龙8 Gen 1芯片。根据目前已知消息,红魔7可能会是率先登场的一款,近日已经正式获得工信部的入网许可,甚至还被公开了证件照”,这就意味着该机距离上市只差一步了,这也将会是全球首款骁龙8游戏手机。今天,还有网友曝光了红魔7的详细配置,该机除了搭载骁龙8处理器之外,还将配备最高18GB内存方案,是目前已知骁龙8机型终?

  • 对标K50电竞版!红魔7 2月份发布:号称最强游戏手机

    Redmi将会在2月份发布Redmi K50系列新品,首款登场的机型是Redmi游戏手机K50电竞版,它搭载骁龙8旗舰处理器,支持120W秒充,是Redmi针对游戏玩家打造的高端旗舰...目前来看,2月份发布的游戏手机不止K50电竞版这一款,其对手红魔7也将在2月份登场...今天,红魔游戏手机官方微博宣布,堪称地表最强的游戏手机红魔7将于2月份登场,敬请期待......

  • 首款骁龙8游戏手机红魔7跑分出炉:18GB大内存

    目前,搭载全新骁龙8的多款机型已霸占了旗舰手机市场,采用新平台的游戏手机也即将杀入2022年手机大战...今日,数码博主@数码闲聊站晒出了红魔7的GeekBench5跑分,从跑分成绩来看,红魔7单核跑分为1219,多核跑分为3732分,运行Android12系统...该博主透露,红魔7将搭载主动散热级骁龙8Gen1以及顶配18GB大内存,配备一块6.8英寸FHD+类钻直屏,支持超高刷新率,后置6400万像素三摄,保留3.5mm耳机孔...去年11月,红魔7就已通过3C认证,型号为NX679J,备案充电器支持20V/8.25A最高165W快充...至于散热问题,参考红魔6SPro,其配备了ICE7.0九层多维立体散热系统,内置风扇转速高达20000转/分,并采用了航天级相变散热材料正二十一烷,能平稳控制温升,告别降频卡顿...

  • 红魔7宣布将在2月份发布 有可能提供165Hz刷新率

    红魔手机官方在今天正式宣布,将红魔7游戏智能手机将于2月推出,红魔尚未透露智能手机的确切发布日期...所以,Redmi K50游戏版和红魔7的发布时间可能十分接近,或许仅只差几天...该手机将可能使用4500mAh电池,并支持 165W 快速充电...

  • 165Hz电竞屏+120W快充 腾讯红魔6S Pro直降300元 3699元起

    1月9日20点起,努比亚红魔年货节开启满场福利:全场12期免息,爆款至高立减500元!其中,腾讯红魔游戏手机6SPro直降300元,3699元起。红魔6S Pro于去年9月发布发布,配备165Hz超竞屏,多指触控采样率升级至720Hz,丝滑操控随心应手。首次搭载显示黑科技Magic GPU 1.0,经红魔实验室测试:帧率稳定性提升60%,第七代屏下指纹,识别响应速度更快,并支持心率检测。其搭载高通骁龙888 Plus旗舰处理器,全新升级的ICE 7.0九层多维立体?

  • 超越所有折叠手机!曝荣耀Magic V已入网:支持66W快充

    荣耀此前已经宣布,将很快推出首款折叠屏手机Magic V,该机还将搭载骁龙8 Gen 1处理器,将称为折叠屏手机中的最强性能旗舰。虽然目前官方还未正式公布发布会时间,但是荣耀Magic V已经非常接近上市的状态了,今天有消息称其已经通过了3C认证,其中显示该机将支持11VDC,6A MAX电源适配器,也就是说支持66W快充。这也侧面证实了此前相关爆料的真实性。据此前消息,荣耀Magic V将采用左右内折的方案,折叠式的大屏幕采用右上角单打孔

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天