首页 > 传媒 > 关键词  > 酒店最新资讯  > 正文

银建装饰:做星级酒店与高端住宅系统方案供应商

推广 · 2021-12-02 11:13 · 稿源: 厂商投稿

放眼福州楼市,拥有过硬配套设施的楼盘已经成为了一件不足为奇的事情,但福州建发国宾府自建成以来,以每套 300 万精装造价为基础,一举跻身福州十大豪宅之一。

福州建发国宾府由“世界 500 强”企业厦门建发集团有限公司开发,位于福建省福州晋安区西井支路 5 号,琴亭湖周边,坐享得天独厚自然风光,是藏风纳水的风水宝地。作为专注于建筑装饰装修工程设计与施工一体化的“中国建筑装饰行业百强企业”浙江银建装饰工程有限公司(以下简称“银建装饰”)与建发携手,负责该项目 6 幢37- 46 层住宅及地下二层车库装修工程,共同成就中国品质豪宅。

多样化业务布局深受客户青睐

优胜劣汰是市场常态,竞争激烈的建筑装饰行业也是一样。一家成功的建筑装饰企业不仅需要扎实的专业的设计,还需要完美的建设施工能力以及完善的服务,才能够在行业立足。银建装饰也正是凭借对工程一丝不苟的态度、独树一帜的设计施工理念,一步一步稳扎稳打,多次凭借出色的酒店装修项目荣获中国建筑工程鲁班奖(国家优质工程)、中国建筑工程装饰奖、浙江优秀建筑装饰工程奖等行业权威奖项,现已成为万达酒店、雷迪森酒店、金陵酒店、开元酒店等国内知名酒店的系统方案供应商。

▲银建装饰承建的西双版纳万达文华酒店公共区域

在发展期间,为应对复杂多变的市场环境和日趋激烈的市场竞争,银建装饰积极推进在商业建筑和精品住宅方面的多元化布局,并取得了不小的成就。除福州建发国宾府外,银建装饰承建了北京壹号院、北京万柳书院、厦门央座、杭州金地天逸、沈阳嘉里中心、杭州富力、杭州滨江金茂府等高档住宅区以及包括上海中心、广州东塔周大福金融中心、北京国贸大厦、南京金陵饭店写字楼在内的其他项目,获得了客户的信任和称赞。

如今,在多元化的业务布局、独特的设计理念和专业的施工技术支持下,银建装饰现已成为星级酒店与高端住宅系统方案供应商,在行业中形成了差异化竞优势,走上了一条稳健可持续的高质量发展之路。在未来,银建装饰也将继续牢牢把握市场节奏,积极稳妥开展业务创新,为客户带来更优质的服务,打造出更懂行业的建筑装饰品牌。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天