首页 > 业界 > 关键词  > 微商最新资讯  > 正文

又一大V因税务被查!龚文祥退出微商行业

2021-12-01 17:16 · 稿源: 猎云网公众号

继雪梨、林珊珊涉嫌偷逃税款合计罚款超9000万之后,又一大V被工商税务公安法院等专案组联合查处。11月30日晚,自称“微商教父”的龚文祥在其社群内部发布会员信表示,将解散触电会老社群,退出微商行业。龚文祥在会员信中解释退出原因:“收到了工商税务公安法院等专案组的联合查处

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“猎云网公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 微商女王”张庭公司涉传销被查

    【TechWeb】12月28日,据中国网消息,石家庄市裕华区市场监督管理局以《查证函回复》的形式,公开披露了知名日化品牌“TST庭秘密”运营主体达尔威公司涉嫌利用网络从事传销活动被查处的进展。据石家庄市裕华区市场监督管理局对“李旭反传销团队”《查证函》的回复,该局早在今年6月5日就已对上海市达尔威贸易有限公司涉嫌传销进行立案调查,“因其利用金融机构转移或隐匿涉传销资金,该局已依法申请人民法院采取保全措施,目前案件

  • 秒点geelevel远控来袭 远程控制行业又一黑马

    桌?级远程控制领域经历, 近三年来疫情的洗礼中呈井喷式发展,尤其是德国的TeamViewer公司,创造了 2019 年欧洲最?的IPO之?,融资 22 亿美元。该公司是专注于远程访问和连接应?。近?年来看,在国?5G节能减排和疫情等多种情况的推动下,也催生了国内的相应市场发展。根据研究发现,近来国内的标杆远程控制软件“向?葵”也被相关机构的投资推动,在向着 TeamViewer的路线发展。明显可?该产品对TeamViewer的模仿与学习,近期陆续推出?

  • 厚积薄发,TRON DAO颠覆公链行业行业先锋

    过去的一年,沿着NFT、GameFi、跨链、元宇宙这个路径梳理,你会发现孙宇晨不错过任何一个风口绝非空穴来风,波场TRON作为低成本、高效率的头部公链,如今的生态建设也确是全面开花,使其在行业的不断进化和前所未有的公链变革中依然稳稳占据全球公链前列...TRON DAO突围众公链,率先改组成功...其原先运行的justinsuntron、BitTorrent、utorrent三个节点也于 12 月退出波场超级代表, 27 个完全由社区组成的节点运行着波场网络...波场拿捏DAO精髓,引领DAO新风向......

  • 引领行业创新 声网Agora荣获DoNews“灵犀奖”行业先锋

    经过为期一个月的评选,声网Agora凭借在实时互动云服务领域的开创和引领地位,以及一直以来的技术实力和专业口碑,荣获2021“灵犀奖”行业先锋奖...2021 年声网不仅在产品解决方案和技术上的实现了诸多新高度,作为行业先行者,也仍然在持续引领行业创新...小米、陌陌、斗鱼、哔哩哔哩、新东方、小红书、HTC VIVE 、The Meet Group、Bunch、Yalla 等遍布全球的巨头、独角兽及创新企业均在使用声网的服务......

  • 微信支付:小微商户收款务从未盈利 一直在亏损

    1月6日上午,2022微信公开课Pro在广州举行。据新浪科技,会上讲师张颖在演讲中透露,过去几年微信支付从未在小微商户收款业务中实现盈利,一直都处于亏损状态。张颖还表示,微信支付还会继续补贴超过100亿帮助小微商户进行数字化升级。官方数据显示,微信支付累计发放了超过5000万个收款码,超过1100万台收款音响,小账本月活超过4800万。值得一提的是,去年10月央行出台文件要求有效区分个人和特约商户使用收款条码,微信支付智慧

  • 市监部门回应“张庭公司涉嫌传销被查”:涉案金额大

    今日,有媒体报道“微商女王”张庭公司涉传销被查处,石家庄市裕华区市场监督管理局回复函称“因其利用金融机构转移或隐匿涉传销资金,该局已依法申请人民法院采取保全措施,目前案件在进一步调查中”。

  • 杜华退出乐华娱乐股东行列,退出前持股48.2%

    近日,北京乐华圆娱文化传播有限公司发生工商变更,杜华等多名股东退出,杜华退出前持股48.2%,新增天津乐华投资有限公司为股东,持股79.01%。

  • 张庭的“微商帝国”,止步于直播时代?

    “剜掉网络传销毒瘤”——人民日报对“TST庭秘密”(文内简称“TST”)涉嫌传销一事的评论,言辞很激烈。2021 年 12 月 28 日,中国网报道称,石家庄市裕华区市场监督管理局通过《查证函回复》透露,上海市达尔威贸易有限公司(即TST的运营主体,该公司实控人正是张庭、林瑞阳夫妇)涉嫌利用网络从事传销活动被查处,财产保全冻结资金高达 6 亿元。

  • 行业巨震,居然之家居然这样做?

    2021 年家居建材市场规模持续扩大,根据商务部、中国建筑材料流通协会、前瞻产业研究院数据整理显示, 2021 年1- 8 月规模以上家居建材卖场累计销售额达到6688. 20 亿元,同比上涨61%...自 1999 年成立,居然之家秉承 “让家装家居快乐简单”的企业使命,一路成长为中国商业流通领域的知名品牌,多次引领中国家装家居行业的产业升级,也改写了家装家居行业的服务标准,使万千中国家庭对品质生活有了新的定义......

  • 杨伟琳:餐饮行业小幅涨价是必然

    深耕餐饮行业三十余年的业内人士杨伟琳认为,小幅涨价是必然...杨伟琳认为,这些企业涨价的背后,是因为寒潮、疫情引起的原料端、运输端的涨价...作为供应链企业,海天等企业小幅涨价不是问题,一来是它们价格本身并不太高,涨价幅度 1 元、 2 元,消费者能接受;二则是因为像海天这样的调味品一般有消费周期,个人消费者并不会很排斥酱油涨价,因为不常买;三则是海天的大客户更多的是面向餐饮企业,酱油业的集体涨价,作为终端的餐饮品牌不得不受着...消费者吃饭是刚需,但很难接受菜品的涨价......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天