首页 > 传媒 > 关键词  > 海尔智家最新资讯  > 正文

双11数据:海尔智家Leader冰箱单日增幅3位数

推广 · 2021-11-30 11:44 · 稿源: 厂商投稿

  今年双 11 电商购物节正式拉下帷幕。经历了各种优惠算法、精心挑选之后,年轻用户究竟把哪些品牌的冰箱带回家?数据显示,截止到 11 日,海尔智家旗下主打年轻市场的Leader冰箱全网累计零售增幅79%,其中,京东渠道增幅124%,单日增幅多次达 3 位数。

  为何Leader冰箱能够在双 11 期间成为畅销品,让众多年轻用户选择?这背后离不开两点:一是,洞察年轻群体消费需求,拓宽增长空间;二是,智慧饮食场景俘获用户心,高颜值引新潮流。

  洞察年轻群体消费需求,拓宽增长空间

  每年双11,各大家电品牌促销花样层出不穷,激烈竞争中,Leader冰箱却能保持正向增长,这是为什么?

  首先,Leader冰箱在天猫、京东线上平台分别发起多样化促销活动。只要参与店铺活动就有获得红包和免单的机会。今年还入驻抖音电商平台,满足了喜爱刷视频、看直播用户的购物需求。并联动苏宁国美线下店提供实物体验,让用户放心买。

  其次,Leader冰箱在双 11 期间开展了“智趣潮生活”的主题活动,邀请潘晓婷作为场景体验官帮助年轻用户了解产品。让越来越多的年轻用户关注到Leader冰箱,为电商大促积累了用户基础。促销多样化,让年轻人想怎么买就怎么买,是其取得良好业绩的前提。

  智慧饮食场景俘获用户心,高颜值引新潮流

  如果说促销是形式,那么对年轻用户需求的把握就是Leader冰箱取得良好业绩的根本。

  首先,搭建智慧饮食场景解决用户饮食痛点。年轻人喜欢尝鲜可是不会做,买回食材又容易放过期。针对这些痛点,Leader虹光冰箱搭载AI智能语音,用户只需要呼唤“小优小优”,就能跟随20w+道菜谱自制网红美味。食材提醒每日语音播报不必担心囤货放过期。

  其次,在“颜值消费”潮流下,Leader虹光冰箱简约外观满足了年轻人的颜值需求,由全球顶尖工业设计大师深泽直人设计的虹光系列不仅简约大方,而且百搭各种装修风格。

  从颜值到功能,Leader冰箱处处想年轻人所想,自然赢得了市场认可。沿着这个思路,相信Leader冰箱还将开辟更多增长空间。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 年轻人爱买什么家电?海尔智家Leader截至11增幅15%,远超行业

    临近岁末,家电市场又进入了一年一度的销售旺季。可年轻人买家电都怎么选呢?是比价格、比颜值,还是看功能、试体验?如果你选择的是海尔智家Leader,就完全不用纠结了,因为TA有智慧场景可以满足你的个性化需求。依托智慧场景布局,Leader为年轻人带来了3大高阶体验:一是过硬的科技实力,二是丰富的场景布局,三是有趣的交互体验。正因如此,Leader获得了越来越多年轻人的选择,中怡康数据显示,截至11月在行业增幅-1%的情况下,Lea

  • 换道场景现潜力!海尔智家Leader冰箱布局饮食场景解用户难题

    以 2021 年 10 月份数据为例,在行业整体零售增幅下降17%的情况下,海尔智家旗下的Leader冰箱 10 月零售增幅为15%,实现了行业TOP7 中唯一正增长...独居的年轻人忙于应酬,冰箱食材总是过期浪费;结婚后想为爱人准备一份爱心便当,还得翻食谱、查攻略……如何满足不同人群的饮食需求? 12 月 6 日,Leader冰箱发布《幸福家,有爱人也要有TA》情感短片,以冰箱的视角,讲述了主人从单身到结婚生子后,在Leader智慧饮食场景下饮食状态的变化......

  • 年轻家电市场谁最具潜力?海尔智家Leader获得未来品牌奖项

    海尔智家旗下年轻品牌Leader从参与家电品类评选的品牌中脱颖而出,入选胖鲸 2021 年度未来品牌「科技生活与健康 TOP10」...作为 最受品牌主关注的营销媒体平台 ,胖鲸一直与行业领先品牌、媒体平台与营销创新服务机构紧密合作,未来品牌已成为其最具影响力的IP之一...面对如此庞大的年轻消费市场,品牌要想让年轻人买账,首先要能满足年轻人情感需求,和年轻人共情...Leader还做出很多跨界尝试......

  • 业绩优于行业!海尔智家Leader热水器用场景创造需求

    年轻人买热水器,从来不会只看价格,从颜值到功能,从控温效果到抑菌能力都要考虑在内。可以这么说,现在年轻人买的不是产品,而是一站式的用水场景。 市场数据也印证了这一点。今年1- 11 月,热水器行业整体 0 增长,而率先布局智慧洗浴场景的Leader热水器线上增幅却达13%,继续稳居行业TOP4。可能有人对这个品牌还不是很熟悉,其实Leader热水器是海尔智家旗下的年轻家电品牌,在年轻人群体中尤其受欢迎,原因主要有两点:一是以

  • 屡获国家认可!海尔智家原创科技引领行业

    如:牵头行业唯一的国家高端智能化家用电器创新中心、行业唯一获评优秀的海尔数字化国家重点实验室、行业唯一被正式纳入新序列管理的海尔智家工程研究中心、参与首个国家级家用氢能重点研发项目等...海尔智家已经累计获得中国科技界最高荣誉的“国家科技进步奖”16项,占行业2/3,并实现了全球智慧家庭发明专利榜6连冠...可以这样说,海尔智家的原创科技,逐渐变成了行业科技......

  • 海尔智家国家工程研究中心行业唯一通过评定

    近日,国家发展和改革委员会公布了纳入新序列管理的国家工程研究中心名单,由海尔建设的数字家庭网络国家工程研究中心顺利通过优化整合评选,成为行业唯一一个被正式纳入新序列管理的国家工程研究中心...根据党中央、国务院关于科技创新基地优化整合的决策部署,2021年2月,国家发展改革委启动国家工程研究中心优化整合工作,对现有国家工程研究中心进行评价筛选......

  • 3个投产、3个奠基、1个新增:预测海尔智家2022

    2021三季报显示,海尔智家营收、利润实现双增长,利润增速还是行业最快的;海外方面也实现了高增长,同比增长16.8%...  3个投产、3个奠基、1个新增...2021年6月3日,海尔智家欧洲冰冷互联工厂举行了奠基仪式...新工厂的投产标志着海尔智家在印度本土化战略的进一步实施...10月23日,海尔智家在欧洲的两座新工厂分别完成了奠基和开业......

  • 海尔智家获2021财经风云榜年度卓越品牌奖

    12 月 8 日, 2021 证券之星财经风云榜年度榜单揭晓。其中,在上市公司评选中,以海尔智家为代表的上市公司获得了年度卓越品牌奖。据了解,证券之星财经风云榜的主旨是为了表彰为中国发展做出卓越贡献的优秀企业。本次参与年度评选公司共有 870 家,涵盖银行、保险、证券、基金、期货、信托、金融服务、上市公司八大板块,榜单设置与过去一年的国内外环境的变化紧密相关,通过企业经营表现、社会责任、网络舆情等因素,结合用户投?

  • 2021全球智慧家庭发明专利:海尔智家、格力、LG居前三

    近年来,5G、AIoT等技术风起云涌,科技与生活场景不断交融,智慧家庭的重要性愈加凸显,全球市场规模持续扩大。伴随着各国企业纷纷入局抢占技术创新高地,发明专利俨然成为衡量智慧家庭技术实力的重要因素。1 月 7 日,知识产权产业媒体IPRdaily发布了“ 2021 年全球智慧家庭发明专利排行榜(TOP100)”。其中,海尔智家、格力、LG分别以 4535 件、 2649 件、 2520 件位居前三。榜单前 5 名,中国企业占 3 席据悉,该榜单中专利数?

  • 年轻人喜欢的空气生活啥样? Leader布局智慧空气场景,线上增幅47%

    喜欢运动、喜欢聚会社交的年轻人更中意怎样的空气生活呢?其实,现在的年轻人已经很少在空调单品上纠结了,他们更愿意直接购买一站式的解决方案。像Leader智慧空气场景,就满足了年轻人对客厅、卧室空气生活的多重需求,从而受到越来越多用户关注。看看市场数据就知道了。今年1-11月,空调行业整体呈负增长,而布局场景的Leader空调线上增幅达47%。作为海尔智家旗下的年轻品牌,Leader空调一路逆势增长靠的是什么?其实不外乎两点:一

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天