首页 > 业界 > 关键词  > 正文

潼关肉夹馍协会道歉:立即停止维权 此前官网疑似被黑

2021-11-26 22:46 · 稿源: 快科技

近日,潼关肉夹馍协会向多地商户发起商标维权一事引发全网热议。

据国内媒体报道,因为自家所卖的肉夹馍前面带了潼关”两字,有几十家小吃店的商户们被陕西潼关县肉夹馍协会”告了,要求他们赔偿3至5万元不等,如想继续使用需缴纳99800元。

今日,据@大参考 消息,潼关肉夹馍协会就潼关肉夹馍商标进行维权一事发表致歉信,向全国潼关肉夹馍经营者道歉。

潼关肉夹馍协会在致歉信中表示,给广大肉夹馍经营者带来了严重的困扰和麻烦,经过全国众多媒体朋友和专家学者的批评、指正和帮助,我们认识到了自身存在的错误,就是把协会不忘初心、全心全意为潼关肉夹馍经营者服务”的宗旨丢掉了,我们深感自责,在此,诚恳向大家深深致歉。

致歉信中指出,将立即停止对全国潼关肉夹馍经营者的维权行为,积极妥善处理前期维权的相关事宜,后续将为全国各地潼关肉夹馍经营者,从操作流程、工艺技术、质量特色等各个方面提供服务。

值得一提的是,11月24日,有媒体发现,潼关肉夹馍协会官网疑似被黑,黑底绿字飘屏无良协会”。

商户卖肉夹馍带潼关俩字被告 潼关肉夹馍协会官网疑被黑:满屏绿字

潼关肉夹馍协会道歉:立即停止维权 此前官网疑似被黑

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天