首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

高通骁龙870直屏旗舰!Redmi新机曝光

2021-11-26 15:00 · 稿源: 快科技

今天,博主@数码闲聊站爆料,Redmi正在打造一款骁龙870直屏旗舰。

根据此前曝光的消息,目前小米旗下至少有两款骁龙870手机蓄势待发,其中一款名为小米12X,另一款则是隶属于Redmi品牌。

尚不确定Redmi骁龙870手机的具体细节,有爆料称Redmi K50系列有一款搭载的是骁龙870处理器,由此猜测这款Redmi骁龙870直屏手机可能就是K50系列产品。

之前小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰在与米粉互动式透露,Redmi K50系列已经不能用焊门员来形容了,实在太强了。

这不免让人对Redmi K50系列多了一份期待,该机预计会在2022年年初登场,除了骁龙870版本之外,预计还会有联发科天玑9000版本、骁龙8 Gen1版本等等,其中骁龙8 Gen1版本的Redmi K50可能会被命名为Redmi K50 Pro,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天