首页 > 业界 > 关键词  > 搜索最新资讯  > 正文

内容消费新代沟,从搜索开始

2021-11-26 15:49 · 稿源: TopKlout克劳锐公众号

当有人还在习惯用传统搜索引擎解决问题的时候,更多年轻人早已开始在内容平台获取他们想要的信息。“化妆穿搭还是小红书,做饭、生活小技巧就打开抖音快手找,当我想要了解一些东西的时候,就会在这些平台搜索,反正很少用百度了。”对于出现这种现象,今年刚毕业的胡洋给出的理由

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“TopKlout克劳锐公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 百度解读搜索内容时效性

    百度搜索资源平台对搜索内容时效性作出了解读...时间因子是指页面主体内容的产生时间,或者能够辅助用户判断内容时效性的时间...符合规范的时间因子可以让用户获得更好的浏览体验,也可以辅助百度搜索的策略更精准地判断内容时效性...时间因子主要有内容发布时间(PubDate)、内容更新时间(UpDate)、最新回复时间(IrDate)三种...使用 JSON-LD格式在页面中嵌入代码即可,详细标准及提交格式可以参考《百度搜索落地页时间因子规?

  • 微软宣布IndexNow协议升级 帮助搜索引擎更快获得内容索引

    几个月前,微软与Yandex一起推出了IndexNow协议,允许网站在其网站内容被创建、更新或删除时轻松通知搜索引擎...除了为内容发布者节省时间和精力外,这还有助于搜索引擎的内容发现工作,这使网络在整体上更有效率...在一份公告中,微软Bing网站管理员工具团队表示:「IndexNow协议可以帮助整个搜索行业更快获得他们的内容索引,同时使用更少的资源...

  • 2021消费现象报告:越来越多人“悦己消费” 远超家庭消费

    12月24日,京东消费及产业发展研究院发布《高质量驱动发展2021年消费现象及产业洞察报告》,解读2021年的产业及消费趋势,并对2022年的消费市场进行展望。报告通过对2021消费现象的梳理写道,提升自身生活水准的悦己消费”是人们对于美好生活向往的直接体现。2021年,悦己消费”占比超过6成,并且已经呈现出高品质、全方位、多形式等趋势。其中,健康服务、本地生活/旅游出行、酒类、珠宝首饰、宠物生活是2021年增长最快的悦己消费

  • 时代改变搜索

    时代的变迁,推动着搜索的进步与迭代...搜索,是忘不掉的习惯...当1999年,初代搜索巨头雅虎搭建起第一个中国区网站时,两家日后的搜索引擎“王者”在国内刚刚起步,百度尚未开始独立提供搜索服务,而谷歌更是还未正式进入中国...1999年的雅虎中国

  • 红布林:消费理念升级,二手消费市场迎来无限可能

    在消费选择愈加多元化的当下,“喜新不厌旧”的二手消费成为一种趋势...在物质生活逐渐丰富的当下,不少一线城市居民也面临着居住空间有限的现实问题,“断舍离”成为越来越为人们所接受的生活理念...其次,买家也可能倾向于追求对环境更加友善的生活方式,认可循环经济的消费模式...随着中国市场的不断升级扩大,红布林也在不断做出调整,相信未来红布林在二手时尚消费领域会越做越好,带动中国消费发展新风尚...

  • 北银消费金融精研消费者特征 服务大众深入细节

    生活节奏的加快让大家的消费方式也逐渐迈入一个新的模式,在互联网技术的支持下,越来越多的消费者选择使用虚拟货币消费,随之信用借贷金融进入消费者的生活。在众多互联网信用借贷平台中,北银消费金融以更鲜明的特点服务客户。作为以普惠大众为理念的金融平台,北银消费金融体贴消费者,从很多细节可见一斑。北银消费金融体贴大众 为消费者带来优质的产品和服务作为易开花的忠实粉丝用户,我深有体会。易开花是北银消费金融旗下?

  • 喜剧公司们的消费新战事

    “贵圈今年要爆发了。”在第四季《脱口秀大会》上,作为领笑员之一的罗永浩在李诞旁边耳语到。过去一年,脱口秀上演着“一票难求”的火爆场面,从王冕、杨笠、何广智到今年出圈的徐志胜,脱口秀演员代言、商演、综艺不断,赚的盆丰钵满。

  • 张小龙和他的微信大搜索

    百度在搜索领域积累了超过 20 年,是有核心认知和技术积累的;字节现在做的虽然不是大搜索,但是字节系的抖音+头条+西瓜等APP,和微信一样,会衍生出踊跃的搜索需求...作为搜索新势力,微信搜一搜和抖音的搜索增速都很快...微信搜一搜因为能够连接和唤起微信体系的生态矩阵,可以搜更完整的内容和服务,是比抖音搜索更接近大搜索的产品...微信搜一搜想强调自己的大搜索能力,如今打开微信聊天上方的主搜索入口,是能看到朋友圈、文章、公众号、小程序、音乐表情、服务等内容标签...搜一搜的产品定位是顶层设计...在资讯里做小搜索,很常见......

  • 秦朔:与消费者开创共享价值

    12月22日,2022小红书商业生态大会正式举办。活动现场,人文财经观察家、秦朔朋友圈发起人、中国商业文明研究中心联席主任秦朔以“与消费者开创共享价值”为题,分享了他对品牌与用户共享价值的趋势观察。人文财经观察家 秦朔消费者更加聪明,共享价值成大势所趋今天的消费者变得越来越聪明,对广告也越来越具备鉴别能力。大家开始借助互联网主动搜索、看测评、做攻略,即使没有广告和销售人员,也能对品牌和产品建立深度认知。秦?

  • 罗永浩限制高消费信息清零

    近期,罗永浩被执行人信息清零,目前仅存股权冻结信息,此外罗永浩目前无被限制高消费。企查查显示,罗永浩共关联超30家公司,在5家存续公司任法定代表人职务。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天