首页 > 传媒 > 关键词  > 微博钱包最新资讯  > 正文

北京青年报发布“2021财星榜” 微博钱包等品牌上榜

推广 · 2021-11-25 17:40 · 稿源: 厂商投稿

11 月 18 日, “ 2021 财星榜”奖项评选活动正式公布,榜单覆盖银行、保险、金融科技、消费金融等主流金融行业的诸多品牌。其中,微博钱包凭借创新金融服务能力获评“金牌服务创新奖”。

据悉,“财星榜“旨在记录见证时代变革轨迹,挖掘寻找榜样力量。该榜单由《北京青年报》发起,北京市民和专家团队联合评选,至今已连续举办 14 年。 2021 年,“财星榜”榜单重点聚焦品牌、服务、社会责任、产品等 9 个维度,设有金融品牌建设奖、金牌品牌价值奖、金牌综合实力奖等 24 个奖项。

作为”金牌服务创新奖“获奖品牌之一,微博钱包自 2014 年正式推出以来,充分借助微博社交生态,产品和服务不断完善和升级。目前,业务已覆盖理财、借贷、基金、保险等多个金融服务场景。 2021 年,微博钱包进行品牌升级,对外推出首支品牌宣传片。宣传片以“勇气”为主题,讲述真实发生在微博钱包里的年轻用户故事,传达微博钱包用产品和服务陪伴用户成长的决心; 9 月开学季,微博钱包聚焦大学生反诈话题,联合权威媒体南方都市报大数据研究院联合发布《大学生金融反欺诈调研报告》( 2021 年),呼吁“无诈校园“建设,践行企业社会责任。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天